Не понаслышке знаком с блокировкой, про которую шла речь в этой закрытой теме, поэтому выскажусь по поводу утверждения представителя администрации в техразделе:
Закономерным следствием зафлуживания темы мной и еще одним пользователем стал этот пост:
Дальше - больше:
Такова история моего первого (!) бана. То есть, конечно, это была блокировка со всеми подробно описанными Юрием Е неудобствами.
Так что, на мой взгляд, упомянутый в первой цитате "бан на месяц" говорит не столько (во всяком случае - не только) о "злостности" нарушителя, сколько о предвзятости (ну, и освященной правилами диктатуре, кое-где (с) превращающейся попросту в произвол, конечно) обслуги форума.
ЗЫ. Возможно, необходимое дополнение.
По совершенно тем же причинам, изложенным в последней цитате, я не собираюсь обсуждать здесь справедливость той давней блокировки. Ибо, хотя я и не являюсь Форумом, тоже избавляюсь от общения с определенного сорта людьми, а к общению этому обсуждение неминуемо привело бы. Ну, как не стал бы я спорить с хамоватой уборщицей, например. Это просто другое мнение.
Не соглашусь. Чтобы не быть голословным, приведу конкретный (давнишний, правда) пример....А ежели бан на месяц - значит ты злостный бывалый нарушитель...
Закономерным следствием зафлуживания темы мной и еще одним пользователем стал этот пост:
Совершенно справедливо, я считаю. Ну, предупредили, ладно. Жду оглашения сроков бана. Дождался:Диалог убрала. Пользователям предупреждения, комареску по совокупности - бан (выделено мной).
Предупреждение мое действительно было третьим. Вообще третьим. За все мое время нахождения на форуме на тот момент. Желающие могут сами составить мнение о моих тогдашних "злостности и бывалости", сопоставив даты моей регистрации и процитированного поста, а заодно оценить мелкое вранье и эволюцию причин бана.Сегодня в 5.13 утра модератор Nell за травлю Тахорга (выделено мной) выписала пользователю komaresku третье предупреждение, а вот бан дать забыла.
Исправляю это недоразумение.
Бан 30 суток.
Дальше - больше:
За травлю Тахорга, оскорбления и "троллизм" пользователю komaresku бан 30 суток.
Напоминаю, что такой стиль общения на Форуме неприемлем и мы будем планомерно избавляться от хамов и троллей.
Такова история моего первого (!) бана. То есть, конечно, это была блокировка со всеми подробно описанными Юрием Е неудобствами.
Так что, на мой взгляд, упомянутый в первой цитате "бан на месяц" говорит не столько (во всяком случае - не только) о "злостности" нарушителя, сколько о предвзятости (ну, и освященной правилами диктатуре, кое-где (с) превращающейся попросту в произвол, конечно) обслуги форума.
ЗЫ. Возможно, необходимое дополнение.
По совершенно тем же причинам, изложенным в последней цитате, я не собираюсь обсуждать здесь справедливость той давней блокировки. Ибо, хотя я и не являюсь Форумом, тоже избавляюсь от общения с определенного сорта людьми, а к общению этому обсуждение неминуемо привело бы. Ну, как не стал бы я спорить с хамоватой уборщицей, например. Это просто другое мнение.