Другими глазами

• Автор темы Автор темы RICCOLI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RICCOLI

Участник
Меня зовут Риццоли.Вот моя история.

Август,Москва.Я сижу в кабинете у доктора и мучительно принимаю решение.Его еще нет.И я не знаю, как мне быть...
Уйти и остаться хочется одинаково сильно.В голове предательская мыслишка-сказать, что процедура пройдена и оставить себе еще немного времени.
Это время мне нужно для того,чтобы срочно выпить.Сейчас,немедленно.В груди нестерпимое жжение,его можно остановить только
одним способом-выпить.
Вместо этого иду и делаю,все,что говорит доктор.
На прощание хочу задать только один вопрос:"Когда мне можно будет выпить?"Но почему-то не делаю этого.Так и не спросив,ухожу.

Привет!А какой вопрос ты бы задал доктору сегодня?
Что изменилось в твоей жизни?

Когда я вижу такие цифры на счетчике,то вопросы хочется задать тебе.
Север,алко играл в моей жизни не только злодейскую роль.Он много мне дал,забрал
тоже немало.Но раз я здесь,значит пришло время сказать ему "прощай".
А как было в первый год у тебя?

А как было в первый год у тебя?

Очень трудный первый месяц был,потом эйфория.Первый год запомнился мне какой-то импульсивностью(хотелось наверстать упущенное)Сейчас уже картина смазана,многое забыто))))

У меня на третьем месяце появилось почти непреодолимое желание
изменить жизнь,семейное положение.Испортить со всеми отношения,одним
словом.
Слава богу,хватило терпения подождать.Это был новый взгляд на себя...

Тебя перестали понимать?

Я думаю, что нелегко пришлось не только мне.Ведь раньше чувство вины не давало мне
морального права...Ну ты понимаешь,а сейчас мы оба начинаем узнавать друг друга
заново.Ощущения не только приятные.

Да работа нелегкая))Ты точно подметил "узнавать заново".
А как тебе сейчас в трезвости?

Появилось столько свободного времени,что хорошо и плохо.
Много думаю о жизни своей и близких мне людей по духу.
На форуме не принято говорить неприятные вещи,но о себе иногда
хочется сказать:"ну и чудак ты"Но,то что жизнь изменилась бесповоротно,
это факт.Скажи, а круг общения у тебя остался прежний?

Скажи, а круг общения у тебя остался прежний?

Около двух лет оставался прежним.А потом как то незаметно отсеялась очень большая часть)))
Наверно у меня поменялись интересы,ценности.

[quote name='RICCOLI' date='18.1.2012, 22:41' post='1253102871']
.В голове предательская мыслишка-сказать, что процедура пройдена и оставить себе еще немного времени.

[/quote

Риццоли,ты под давлением пошел на кодировку?

Боюсь,что меня ждет та же участь.Сейчас я из "не употребляющих" в единственном лице.
И "зажигать", как раньше, уже стало утомительным занятием.А раньше воспринималось как
праздник.Прошло каких-то несколько месяцев,а все уже по-другому воспринимается.

Боюсь,что меня ждет та же участь.Сейчас я из "не употребляющих" в единственном лице.
И "зажигать", как раньше, уже стало утомительным занятием.А раньше воспринималось как
праздник.Прошло каких-то несколько месяцев,а все уже по-другому воспринимается.

Риццоли,поверь пройдет время и ты будешь зажигать при желании круче чем употребляющие))Проверено))

Нет,были только просьбы "поменьше пить".На мероприятиях вообще практически трезвый,
все происходило потом,не на глазах у публики.Просто было четкое понимание,что сорвусь.
Не сегодня так завтра.Думаю,что уже сорвался бы не один раз.

На форуме много инфы о зависимости.
Обустраивайся в своей темке,форумчане подтянутся,поддержат.Удачи)))

круг общения у тебя остался прежний?

Привет, Riccoli!
С кругом общения интересно получается: и прежний частично остался и новый образуется- у меня так получается.
"Новый" отличается и чувствуешь себя там как- то комфортнее, хотя бы просто потому, что отношения начинают формироваться now, немаловажно еще, что изначально исключаются все вопросы с алкоголем - это уже другие общие интересы, а дальше происходит нормальное развитие отношений.
А так люди, которые действительно близки и дороги остаются - это здорово, выясняется, что их и твои алкогольные проблемы не занимают, объединяет нечто более значимое.
Некоторые люди как- то пропадают из жизни по разным причинам - со временем забывается, хотя и расстраивало - по разному в общем...

:))))
Когда очень хочется напиться куда-нибудь уезжаю и все шито-крыто.Никто не считает меня зависимой,но я знаю,если бы семья и сотрудники знали бы о реальных дозах - они были бы шокированы.Ни в какие пьяные приключения не попадала.Успешна.
Нет,были только просьбы "поменьше пить".На мероприятиях вообще практически трезвый,
все происходило потом,не на глазах у публики.Просто было четкое понимание,что сорвусь.
Не сегодня так завтра.Думаю,что уже сорвался бы не один раз.

Когда регистрировался,то не думал,что когда-нибудь решусь написать о себе.Откровенность -
не моя сильная черта характера.Думал,чтения будут достаточной поддержкой,но в какой момент
оказалось,что осудить свою проблему просто не с кем.Людям здоровым этого не понять,а пьющим обсуждать
это неприятно,по понятным причинам.Вот так и получилось,что поговорить об этом смог только со своей подругой .
Я показал ей этот форум.Это она, девушка активная,выросшая в соц.сетях,
с моего разрешения, оставила коммент.Вот и вышло "письмо из Простоквашино",когда Дядя Федор,Шарик и кот по очереди писали.
Прошу прощения Блэк,ошибку понял.
Lavitro,извини,что сразу не ответил,не было возможности.
Я не знаю как у тебя,но у меня этим "новым людям" даже появиться неоткуда,иногда такой вакуум в общении,что хоть
абонемент в спортзал покупай.

Привет,Риццоли)
Понравилось:"иногда такой вакуум в общении,что хоть
абонемент в спортзал покупай." 👍
Если вакуум в общении,общайся тут. И абонемент в спортзал тоже хорошо)
Как вообще настороение,что нового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу