Должно произойти чудо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца 1 день
Здравствуйте Олег Викторович. Мой спонсор говорит,что когда я по настоящему прощу всех своих обидчиков и мне станет искренне их жаль по человечески тогда это будет настоящим чудом. Это же когда же может произойти со мной если я совсем недавно вершил суд справедливости в своей голове над другими людьми и вообще такое происходит с алкоголиками? Сегодня например в цирюльне мне очень не понравился, мягко говоря, человек который хотел вперед меня подстричься я культурно сказал,что сейчас моя очередь а сам подумал,что он не отесаный чурбан родившийся в деревне. Спасибо. 😄

Ну да, чудо, А чудеса, как известно, рукотворными не бывают, это не чудо, а фокус 😄
Выходит, что наступит это тогда, когда Бог услышит твои молитвы и пошлет тебе такое вразумление.
Но и тут тоже много непростых моментов.
Во-первых, молится нужно искренне, Не то, чтобы "а давай, Господь, попробуем, как это? Но я, если что, могу же назад сдать? А то вдруг не понравиться?"
Во-вторых, Господь это вразумление может послать разными путями, кому прям в голову имплантирует, кому ангела пришлет (мне прислал, я не ней женился 😄), а кому, если не доходит, может и чертей в ментовской форме 😄 ну, чтобы вразумили, наконец-то! И то, не все понимают, что к чему. В общем, нету 100% результата.
А, в-третьих, это "лекарство", которое нужно принимать ежедневно.
Так что, получается, что от нас тоже кое-что зависит. Все во власти Божией, но готовы ли мы принять Его волю?
*
Да ты не переживай. Я же говорю - это путь. Тут главное направление а не скорость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу