Всем привет и добро пожаловать!
Вот и год!
Чему несказанно рада!
Срок, когда-то казавшийся недостижимым, настал.
Благодарна форуму в целом и каждому из вас в отдельности, в одиночку я бы не справилась. Всех обнимаю!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Год прошёл, не сказать, что легко, было много разного, все переживается в трезвости гораздо легче. Состояние ровное, полет нормальный.![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
Сегодня была на мед. осмотре ,когда прошла всех врачей, остался последний - психиатр-нарколог. Заняла очередь, народу много, каждый заходит в кабинет и долго там находится, из-за двери слышна оживленная беседа, говорят, врач вопросы про алкоголь и табак задаёт. И вот подошёл мой черёд, волнения, как раньше, не было. Зашла улыбнулась, поздоровалась. Нарколог задал только один вопрос - есть ли у меня жалобы, ответила нет, больше он меня ни о чем не спросил, молча заполнил карту, и я быстрее всех вышла из кабинета. Вот что трезвость животворящая делает.![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Очень символично для меня получилось.
Благодарю за каждый трезвый день!
Вот и год!
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Срок, когда-то казавшийся недостижимым, настал.
Благодарна форуму в целом и каждому из вас в отдельности, в одиночку я бы не справилась. Всех обнимаю!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Год прошёл, не сказать, что легко, было много разного, все переживается в трезвости гораздо легче. Состояние ровное, полет нормальный.
![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
Сегодня была на мед. осмотре ,когда прошла всех врачей, остался последний - психиатр-нарколог. Заняла очередь, народу много, каждый заходит в кабинет и долго там находится, из-за двери слышна оживленная беседа, говорят, врач вопросы про алкоголь и табак задаёт. И вот подошёл мой черёд, волнения, как раньше, не было. Зашла улыбнулась, поздоровалась. Нарколог задал только один вопрос - есть ли у меня жалобы, ответила нет, больше он меня ни о чем не спросил, молча заполнил карту, и я быстрее всех вышла из кабинета. Вот что трезвость животворящая делает.
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Очень символично для меня получилось.
Благодарю за каждый трезвый день!