Дофамин, дофамин

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekord

Участник
Не пьет 2 года 10 месяцев 13 дней
Добрый день. Постараюсь кратко. Страдаю ЕУ, трезв четвертый день.
До знакомства с алко была депрессия с ангедонией и аппатией. Тяжко было, пил фарму - стало лучше вроде как. Затем новые эпизоды аппатии запивал - результат ведь тот же - легчает.
Собственно алкоголизм у меня не причина, а следствие.
Сейчас на фоне отказа - дикая аппатия ну и депрессия. Ещё даже хуже, чем было до. Ведь пожег же рецепторы. Собственно пить я и не хочу, приходилось по сути. Я даже становился больше не пьяным, а тем парнем, самим собой, до депрессии первой.
Что делать в таких случаях? И встречались ли вы с таким?

Я так понял, что у вас есть поставленный клинический диагноз, с которым вы наблюдаетесь у психиатра и он вам назначал какие-то препараты. Затем вы их решили заменить алкоголем, что, конечно, было опрометчиво.
Сейчас вы пришли к выводу, что нужно вернутся к назначенной терапии? Это правильное решение. Нет такой проблемы, которую алкоголь не смог бы сделать хуже. Это совсем не лекарство.
Вам нужно повторно обратиться к специалисту и получить помощь и наблюдение. Я не могу по сети, не видя больного, не зная его анамнеза, не имея результатов обследований что-то назначать или изменять в схемах лечения.
Да и потом, это не моя специализация. Я нарколог, помогаю алкоголикам, людям с зависимостью. Вы же утверждаете, что ваше употребление это следствие другого заболевания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу