Paralitik177
Участник
Начну с плохого - я алкоголик. Признаю это давно, живу с этим и не знаю, как избавиться. Предпосылок было множество - пьющий отец, до определенного времени - непьющая компания, сменившаяся в связи со сменой обстановки - на противоположную.. Школа, друзья - считающие, что выпивать - это так по взрослому - там же первый раз попробовал, не понравилось.. самая главная моя проблема - я очень стеснительный, и, как я думаю, вся проблема в этом. Никогда при первом знакомстве не получалось нормально заводить беседы, общаться, а с девушками - всегда аллес. Работал над собой, когда еще не был так сильно завязан на алкоголе, девушки были, даже почти жена - 3 года совоместных отношений. Грань - расстались - и все пошло по накатной.. Я не творческий человек, но воображение очень развито, и считаю - оно враг мой. Любую ситуацию обыгрываю по сто раз, зацикливаюсь, если она мне неприятна, постоянно переживаю - и тут приходит алкоголь - я забываюсь - или точнее, ухожу от этого, становится легко, просто и спокойно. И на данный момент мне стало страшно - сколько лет потеряно в этой псевдореальности ... И я ищу помощь.. Нужен человек - с которым я хочу попытаться изменить свою реальность. Просто ищу помощи!