Уже не отвертеться, пора окончательно разобраться с никотиновой зависимостью. Последние 3 дня читаю некурительный форум, изучила все темы, многое отзывается. За последнее время свежих тем нет, пусть будет моя. Счетчик некурения у меня был 2,8 уже, НО он стоял временно, так как курить сигареты то я уже забыла как, а вот на НЗТ до сих пор сидела. В моем случае это спрей никоретте. Когда начала думала по инструкции полгода можно, потом прекращу. Но полгода прошли и даже 9 месяцев крайний срок использования, а я все продолжала. В то время срок трезвости был еще небольшой у меня и я побоялась себя расшатывать. Но время шло, трезвость укрепилась, а я так привыкла, что спрей всегда под рукой, до 10-15 доз в день у меня было. Но тут вмешалась моя ВС, меня задолбала аллергия, которая подозреваю возникла от злоупотребления этой химией, недавно снизила дозу до 5 и вот 10 апреля прекратила совсем. Так мой мозг предложил мне тут же в магазине купить и попробовать электронную одноразовую сигарету. И ведь купила, и ведь скурила за эти 2 дня. И реально испугалась, что затянет либо эти либо возврат сигарет. Я курила около 30 лет, всегда думала, что никогда не смогу бросить, курить любила, до пачки в день выкуривала. Другого шанса у меня уже не будет, поэтому решила даже тему создать, для поддержки. Поэтому я здесь, 2 часа назад выбросила эту электронку и настроилась на получение удовольствия от избавления от никотиновой зависимости. Сейчас уже спать ложусь, завтра будем посмотреть, надеюсь всё получится, пожелайте мне удачи пожалуйста