Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня штота в районе 7000 :) сеня с бодуна прочитал - ничетак.Lars написал(а):Начинал как-то, прошел даже тест. Набрал что-то тысяч за десять. По г-же Еникеевой, 300 баллов - это уже критично. В общем, не стал дочитывать.
Калина написал(а):Эту книгу начала читать,конечно,приятно слышать,что можно пить умеренно.
а што им тут делать :DFrance написал(а):Любая, даже самая красивая теория подтверждается или опровергается практикой. Где толпы вылеченных???
France написал(а):Ты прав и не прав...
Я встречал живых и непьющих закодированных, подшитых, ААшников, самостоятельно бросивших.]А уж если решена ВЕЛИКАЯ МЕЧТА АЛКОГОЛИКА - пить "как все", то тут уж гром бы грянул.[/quote
Автору-Нобелевскую премию!
P.S.Извините,я никогда не научусь правильно выделять цитаты.
Нету чего ? заголовок то как звучит ?Owl написал(а):Ну! А в заголовке-то этого нету! Заголовок заманчивый такой!
Толпы не толпы, человек по 500 собирается с общим сроком трезвостиLаmеFоx написал(а):а што им тут делать :DFrance написал(а):Любая, даже самая красивая теория подтверждается или опровергается практикой. Где толпы вылеченных???
так можно про любую методику, описанную на сайте, сказать...
Прочитала книгу Дили Еникеевой "доктор, а я смогу пить умеренно?"
Очень поразил ее вывод. ДА - пишет она.
После большого периода воздержания, будучи человеком ответственным, сильным, целеустремленным - сможете.
Чтоб не выделяться среди других людей, модно раз в месяц позволить себе бакал вина или 2 дозы алкоголя. Чтобы не поймать кайф.
То есть, чтоб например, не выделяться на переговорах с деловыми партнерами!!!! Не для кайфа. Хрень какая то. Нет смысла и пить.
Странно. Вывод какой-то не научный. Кто-то сможет вернуться к культурному употреблению, а кто-то уйдёт в мощный запой и благополучно склеит ласты.
Как можно столь категорично утверждать и рисковать жизнями людей?
Человеку, который может употреблять культурно (типа по бокалу вина в неделю) никакой контроль не нужен. И сайт типа НД не нужен, ибо нет проблемы. Когда у людей возникает ЕУ - это уже зависимость и лучше не пить совсем. Может со временем все усугубиться (запои и пр.)
Зачем рисковать своей жизнью и здоровьем, не пойму?
А какая то ещё мотивация кроме "не выделятся" имеется? Мне вот нравится выделятся.
в деловых кругах на переговорах сейчас не пьют, это не модно и не разумно
книга какого года?