Девичьи Поздравлялки )))))

• Автор темы Автор темы Рэй
  • Дата начала Дата начала

Рэй

Активный участник
Предлагаю открыть отдельную тему для поздравлялок. Негоже именинникам рыться во флудовом флуде.

Не забываем! Поздравляем здесь!

Вчера познакомилась с отличными людьми из Питера. Если все питерчане такие, то я склоняю голову перед вами, и вот вам песня о вашем городе.)))

http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY

Вот, что значит ошиваться только в своих стенах 😁 ...не видела ваших поздравлялок, Гудвин.
Все же я подожду своих девочек...может им понравится, ну а нет так и сама тема загаснет.

Вот, что значит ошиваться только в своих стенах 😁 ...не видела ваших поздравлялок, Гудвин.
Все же я подожду своих девочек...может им понравится, ну а нет так и сама тема загаснет.
мне нравится, все равно здесь поздравляем наших. Так что пусть будет))

Я ПЕРВЫЙ! 😁

сегодня забрали внучку из роддома.Такой смешныш)))) вот сидим с дедужкой сваим,ждем

челавег Настя!

но мне не нравиться,я голосовало за Аню.

Красиво...Анастасия...Звучит-то как!

Эт да...нас мало кто слушает. Я вот тоже голосовала за племяша Ярослава, так меня сразу и в ацтой. 😁 . А он- Артем. Не нраИца мне.((

Я ПЕРВЫЙ! 😁

сегодня забрали внучку из роддома.Такой смешныш)))) вот сидим с дедужкой сваим,ждем
Так ты бабушка?
нет, я жена дедушки))
Поздравляю с внучкой, пусть будет счастлива и здорова.

Свобода,совсем врослый парень теперь!

спасибо за поздравления.Я ж опытная нянька и бабужка уже,но почему то именно этой девочке я особенно рада.Видимо, сейчас возраст у меня подходящий 😄

Свобода,совсем врослый парень теперь!

спасибо за поздравления.Я ж опытная нянька и бабужка уже,но почему то именно этой девочке я особенно рада.Видимо, сейчас возраст у меня подходящий 😄
какая ты молодая! совсем не похожа на бабушку...а во сколько ты родила? в школе чтоли? 😄
поздравляю...

СВОБОДА!поздравляю!
как здорово- возраст класный! скоро любовь начнетя и все такое .......
<

Назад
Сверху Снизу