Дети алкоголиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца
Добрый вечер Олег Викторович! Разве виноваты родители алкоголики в том,что у взрослых детей жизнь не складывается? Постоянное нытье взрослых детей в том,что нет денег,нет работы, и все должно быть в этом мире по неизвестно какой справедливости и вся жизнь испоганена попойками на глазах. Кто виноват и что делать скажите?

Ну, понятие вины, вообще-то, не медицинское. Что значит виноваты? Надо было быть разборчивей в выборе родителей
Понятно, что хорошего мало. Но у людей бывают и более тяжелые испытания.
Не важно, что случилось. Да, было, этого не изменить. Но теперь-то что?
У моей жены мать забили ногами в бомжацком притоне, а отчим помер, потому, что замерз в квартире, стекол не было, выбили друзья, он жил на 1-м этаже.
Я вижу перед собой созависимую каждый день. Но мы с ней стараемся это понимать. Фактически, со временем это превратилось в какой-то семейный фольклор. Она, чуть что мне "алкоголик противный" (это когда я начинаю ныть, что посуда немытая, кушать не из чего), а я ей "созик неуравновешенный", это когда она решает, что на машине ехать на надо, потому, что я неделю назад говорил, что нужно лампочку в фаре поменять Она не помнит, что именно. машина, вроде же не работает?? =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу