Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дно свое не нащупал еще.
Я уже лет пять читаю (изучают) методы "быстрое чтение", что бы книги быстро научиться читать.
Так, что наверное нужно РЕШИТЬ и
начать?
По моему Александр Герасименко в одном из видео сказал, точно не процетирую, но суть ясна "главное принять решение, а потом как можно меньше принимать решений"Димон, я вот уже несколько раз начинал и решал, но по сути смысл этих начинаний был один, просушка (от полугода) с последующей попыткой найти свою формулу, когда можно бухать без последствий и запоев...но толку ноль от этих попыток, так что тут только два пути, либо пить, либо не пить 😄
Хотя объективно когда не пьёшь
Жизнь значительно лучше только серая какая то
Вот хрен его знает, у меня жизнь стала ярче в стопятьсот раз, да, бывает и потряхивает, но в целом классно. По моему Горски писал, что если человек завязавший пить живёт в прежнем режиме, то это не трезвость, а сухость и обязательно вернётся к пьянству. Может тебе что то пересмотреть в твоих подходах. Не вижу ни какой серости парки, горы, реки, другие страны. Ты везде побывал, всё видел? Ищи себе занятие.Хотя объективно когда не пьёшь
Пить конечно за это время стал меньше , но последствия тяжелее
И время непития иногда такие серые, что возникает желание добавить красок и так по кругу
полностью поддержу, стандартная схема запойных и уже осознавшихДимон, я вот уже несколько раз начинал и решал, но по сути смысл этих начинаний был один, просушка (от полугода) с последующей попыткой найти свою формулу, когда можно бухать без последствий и запоев...но толку ноль от этих попыток
Гусли, а что, прямо вот совсем все семь месяцев трезвости у тебя были серые - прямо вот полный беспросвет был?Хотя объективно когда не пьёшь
Привет, это и есть жизнь нормального человека, а алкаши все время хотят фейерверка, праздника и хрен знает чего еще. Если продолжать мыслить так и хотеть этого, то вряд ли наступить настоящая трезвость. Да и праздники эти один большой пшик, обманка, происходят они в голове у пьющих, со стороны выглядят смешно и нелепо. Напраздновались уже, хватит, теперь просто пожить и воздухом свежим подышатьЖизнь значительно лучше только серая какая то
Да нет хорошего было больше, но в какой то неконтролируемыйГусли, а что, прямо вот совсем все семь месяцев трезвости у тебя были серые - прямо вот полный беспросвет был?
А с каждым новым срывом все труднее находить мотивации