Депрессия на фоне трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishka

Участник
Не пьет 9 лет 5 месяцев 28 дней
Здравствуйте Стец!
Подскажите, не пойму, что со мой. Уже не употребляю 2 месяца. До этого 9 месяцев не пила.
У меня периодические ремиссии, но летом слетаю. Бросила пить методом Шичко.
А вот сейчас такое состояние, ничего не хочется. Тоска зеленая, полная неуверенность в себе.
Это временное состояние? Или уже к врачу надо бежать?
С здоровьем все было нормально, нигде не лечилась.
Раньше как-то работала, а сейчас как прибитая.
Это пройдет? Это нормально для моего срока трезвости?
Пс Попробовала пить Прозак (раньше врач назначал, все норм было), такого ужаса я не разу не испытывала.
Пила 4 дня, чуть с ума не сошла. Даже не знаю, может подскажите что-ниб безопасное, чтобы настроение в норму пришло

Здравствуйте Стец!
Подскажите, не пойму, что со мой. Уже не употребляю 2 месяца. До этого 9 месяцев не пила.
У меня периодические ремиссии, но летом слетаю. Бросила пить методом Шичко.
А вот сейчас такое состояние, ничего не хочется. Тоска зеленая, полная неуверенность в себе.
Это временное состояние? Или уже к врачу надо бежать?
С здоровьем все было нормально, нигде не лечилась.
Раньше как-то работала, а сейчас как прибитая.
Это пройдет? Это нормально для моего срока трезвости?
Пс Попробовала пить Прозак (раньше врач назначал, все норм было), такого ужаса я не разу не испытывала.
Пила 4 дня, чуть с ума не сошла. Даже не знаю, может подскажите что-ниб безопасное, чтобы настроение в норму пришло

Добавлю, для общей картины. Я фрилансер, работаю дома. Еще весной брала делать большие проекты.
А сейчас ничего сделать не могу, вот просто не могу себя заставить!!!
Может стоит подождать просто?

Извиняюсь, поясню - пила 4 дня Прозак. Так скажем самолечением занималась. Думала, коли депрессия, то ад нужен.

Нужно подождать. Это еще не та депрессия. чтобы принимать препараты. Вы же сами себя обслуживаете? Можете умываться по утрам?
Сейчас не нужно многого от себя требовать. Мозг перестраивается, ему сейчас не до всяких второстепенных дел, вроде работы.
Важно понимать, что лечение должно начинаться после прекращения употребления, а не заканчиваться. Так что сейчас у вас дел много - нужно начинать менять себя. пересмотреть приоритеты, оценки, способ мышления, взаимодействия с людьми и окружающим миром.
От этого и будет зависеть качество трезвости, и ее продолжительность.
Вы же решили бросить навсегда, а не до лета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу