День за днем (дневник)

Реторн

Участник
Не пьет 12 лет 10 месяцев 8 дней
Доброго Всем времени суток. Вот и пришло время Сюда вернуться, потому как рукой подать до точки невозврата, а может уже и пршел ея. Чувствую что сам остановиться не смогу.... без Форума и без счетчика. Постараюсь отписываться каждый день, чо-то вроде дневника (это не понты, мне это необходимо)
Сегодня второй трезвый день, еще и температура 38. Первый день описывть не буду - все и так все знают, что бывает после трехдневного пития по нарастающей...Единственное что незабываемо - лежишь значиццо в отходняке на диване, а домашние ходят мимо с тоской в глазах и сделать ничего не могут. Как же - папа, муж, глава семьи, не тронь его......Стыдобищщща.
Но сегодня уже полегче, нутро тока ноет. самое сложное будет в четверг-пятницу. Прийдется со "змеем" пободаться.
Первый шаг сделан.....в туже самую реку...

"Вернуться" - ты уже был здесь?
Привет :)
Привет . Да , я уже был здесь, лет пять назад. Тогда дошел почти до края - многолетнее ежедневное потребление. Деваться было некуда - либо - либо. Пришел на форум, поставил счетчик ..... ну и протрезвел потихонечку. Трезвый счетчик был более 2-х лет. Потом осознанно развязался, потихоньку, потихоньку и не заметил как понелось. Я каждый день не пью, но в конце недели (иногда и посредь недели) конкретно день - два - три нажираюсь, потом столько же отхожу в процессе производства (не мальчик давно)....Надоело жить считая дни до пятницы....

Первый шаг сделан.....в туже самую реку...

Привет,Реторн! Но теперь уже осознанно)))
Опыт не бывает плохим,на то он и опыт.
Вместе избавляться от зависимости легче.
Хорошо что вернулся на форум.

... Трезвый счетчик был более 2-х лет. Потом осознанно развязался, потихоньку, потихоньку и не заметил как понеслось. ....Надоело жить считая дни до пятницы....
Что-то неправильно было в прошлый раз ☹️ Ты ж всю теорию знаешь. Со имеющимися знанием и опытом - все получится

Привет,Реторн! Но теперь уже осознанно)))
Опыт не бывает плохим,на то он и опыт.
Вместе избавляться от зависимости легче.
Хорошо что вернулся на форум.
Привет Северная. Кстати влюблен в Русский север, Карелия, Кольский...... но это все лирика. С одной стороны конечно хорошо что я сюда вернулся, долго бодался сам с собой - стыдно всетаки.... Ну а с другой стороны - лучше б я сюда не возвращался.... Тогда все тоже было осознанно, пол-года на зубах, на морально волевых держался, потом полегчало, ну а когда за 2 года перевалило думал все, победил я его зеленого окончательно......но не тут-то было...... а вместе точно легче....

Что-то неправильно было в прошлый раз ☹️ Ты ж всю теорию знаешь. Со имеющимися знанием и опытом - все получится
Спасибо что веришь в то что получится. А насчет првильно или нет было в прошлый раз - не знаю. Натура дурная, все хочется попробовать, пощщупать собственными руками, может любознательное детство еще не закончилось. Вот ребенку говоришь - нельзя что попало в электророзетку засовывать, а он не воспринимает этого.......вот можно сказать что и я два пальца в розетку запихнул.....теперича надоть их оттуда вынимать...

А когда 2 года пройдет, а они быстро пролетят не заметишь, снова осознано на те же грабли?
Или может хорош, доказал уже кто сильней?
Ты не думай я не стебусь, жизнь сложная песня. Иногда мне кажется что я хочу осознано развязаться, но вовремя открываю сайт. Так что твой опыт мне в подмогу тоже, хотя и усвоил что надо постоянно быть начеку.
Удачи тебе, поправляйся скорей! Всё получится, по протоптаной тобой же дороге идти легче, а с нами и по веселей будет! 😄

ну а когда за 2 года перевалило думал все, победил я его зеленого окончательно......но не тут-то было...... а вместе точно легче....

Привет!!!
Вот тут твоя ошибка мы алкоголики это диагноз на всю жизнь,нам не когда пить уже в этой жизни нельзя................
Вместе конечно легче...........
Я тоже была пятничная сама пятницу ждала,что бы в отрыв уйти,сейчас понимаю какая глупая была теперь не пью один только позитив испытываю..........

А когда 2 года пройдет, а они быстро пролетят не заметишь, снова осознано на те же грабли?
Или может хорош, доказал уже кто сильней?
Ты не думай я не стебусь, жизнь сложная песня. Иногда мне кажется что я хочу осознано развязаться, но вовремя открываю сайт. Так что твой опыт мне в подмогу тоже, хотя и усвоил что надо постоянно быть начеку.
Удачи тебе, поправляйся скорей! Всё получится, по протоптаной тобой же дороге идти легче, а с нами и по веселей будет! 😄
Спасибо на добром слове......в жизни вроде как за одного битого - двух небитых дают. Будем посмотреть.....у меня энергитика против бухла еще слабая.... не закипел еще....всего второй день трезвый, да и приболел малька.

Привет!!!
Вот тут твоя ошибка мы алкоголики это диагноз на всю жизнь,нам не когда пить уже в этой жизни нельзя................
Вместе конечно легче...........
Я тоже была пятничная сама пятницу ждала,что бы в отрыв уйти,сейчас понимаю какая глупая была теперь не пью один только позитив испытываю..........
Диагноз - слово страшшшное. Мозгами все понимаю, а ум верить отказывается.... Я ж человек, венец творения, я ж круче всего на свете.....или не круче?

Реторн, вот мне кажется, что венцу творения стыдно пить и превращаться в грязных свинтусов и тупых павианов 😁 Гораздо естественней быть счастливыми и свободными. А пьяный человек и человек-то даже не наполовину, а так, тушка :(
Коряво написала, но это я пока сама формулирую для себя, не додумала до конца :)
Так что не огорчайся, трезвость - свобода от ... примитивности, что ли. Так как-то :)

Реторн, старенький-новенький
Подскажите пожалуйста, как счётчик поставить?
Я вот тоже второй день не пью.
Правда первый раз бросаю.

Реторн, старенький-новенький
Подскажите пожалуйста, как счётчик поставить?
Я вот тоже второй день не пью.
Правда первый раз бросаю.
Хорошее дело Ты задумала, правильное. У тебя все впереди. Удачи.

Всем спасибо огромное, Попрбую уснуть. Кстати по пьянке мне почему-то снятся цветные сны - добрые и смешные.

А мне по пьянке либо кошмары либо просто темнота , а по трезвому целые сериалы сняться 😄
Привет Реторн и удачи на твоем нелегком пути .

Ну чо...первый выстрел - в молоко... Накушался...Обьективности ради бороться с синькой сил не было никаких.... температура под 39... третий трезвый день.... а заряды снежные в Москве сегодня были такие что руки не видно... ну и Доу Джонс упал.... результат - бутылка коньяку, лакирую пивом , смотрю футбол Барса-Милан. Отмазок конечно море у нашего брата, на работе люди отнеслись с пониманием к "болезни"......вообщем что есть-то есть. Кстати сегодня ночью удалось поспать всего пару часов, сегодня конечно посплю поболее.....

Назад
Сверху Снизу