Здраствуйте мне 26 лет я алкоголик и игроман, пью каждый день на протяжении 5-6 лет в среднем 1-2 литра пива + 0.5-1 литр джина. Работаю за копейки, т.к. не вижу смысла вкалывать ради игровых автоматов (до их закрытия), а сейчас ради бухла. Последний год-2 предпочитаю пить один (считаю, что в компании я кажусь алкашем), я деградирую, но бросить пить не могу... Просыпаюсь с мыслью, что сегодня я пить не буду или одну банку пива после работы, но получается как всегда. Крепкие напитки почти не употреблял, мне хватало "стандартной дозы". На ночь с 31 на 1 выжрал разного элитного алкоголя на 10к., отходил дней 5 и апосля вернулся к своей стандартной дозе, дней через 5-7 обнаружил кровь в стуле, в самом начале дефикации- очень испугался, не пил!!! прекратился такой стул на 3-5 день.
P.S. читаю форум хочу бросить пить навсегда но очень боюсь делирия. Приходилось мне испытывать ад!!! после марафона порошком, которым лечат СДВГ (продавался как легальная альтернатива спидам)
За помощью к наркологу обращаться стыдно, может что можно попить из аптеки чтоб крышу не сорвало?
P.S. читаю форум хочу бросить пить навсегда но очень боюсь делирия. Приходилось мне испытывать ад!!! после марафона порошком, которым лечат СДВГ (продавался как легальная альтернатива спидам)
За помощью к наркологу обращаться стыдно, может что можно попить из аптеки чтоб крышу не сорвало?