Давайте разберемся

EvaMaria

Участник
Не пьет 12 лет 9 месяцев 11 дней
Как вспомню себя в детстве, даже не могла понять, как это взрослые употребляют спиртное. Ведь оно же такое не вкусное. И теперь не могу понять, как и зачем начала его употреблять. Что такое побудило. Что называется, где подцепила данную болезнь...

вроде как у нас, когда-то потенциальных алкашей, есть в мозгу нечто, вызывающее от употребеления алкоголя морфиноподобный эффект...

кому-то для спивания нужны годы и килолитры, а кому-то хватит рюмки...

Как вспомню себя в детстве, даже не могла понять, как это взрослые употребляют спиртное. Ведь оно же такое не вкусное. И теперь не могу понять, как и зачем начала его употреблять. Что такое побудило. Что называется, где подцепила данную болезнь...
Лмчно мне не интересно в этом разбираться.

Вкусное, невкусное..., что вкуснее: водка или спирт? Как в анекдоте.
Пьют для того, чтобы получить эйфорию. Собственно на это состояние и подсаживаются. Чего тут еще понимать и с чем разбираться, есть проблема, значит нужно ее решать.

ну и сейчас, вероятно, не вкус привлекает? мне по вкусу только пиво хорошее, холодненькое в жару... и того более 2 банок выпить не могу.. а пью "невкусные" крепкие напитки...

вроде как у нас, когда-то потенциальных алкашей, есть в мозгу нечто, вызывающее от употребеления алкоголя морфиноподобный эффект...
вроде как алкоголь до естественных продуктов распада (вода и углекислый газ) не расщепляется: образуются морфиноподобные вещества (термин научный) в печени... и требуется для поддержания "тонуса" снова и снова очередная доза...

Мне в детстве водка тоже 😄 не нравилась и потом...вкусной никогда не казалась 😄
Тока при чем это все, если алкоголь в жизни становится проблемой, а потом уже убивает. Не сам напиток, конечно, а алк занимается самоуничтожением. Как, от чего, почему? Инфы по вопросу много, найди то, что тебе понятней и ближе - и трезвей! 😄
Вот тогда появятся вопросы, я думаю, и будет смысл искать на них ответы 😄
"разруха в голове" (с)
Не надо искать внешних причин, появляется желание трезветь - начинаешь разбираться, что именно Тебе мешает и начинаешь потихоньку искать ответы на вопросы.

ЕваМария привет! 😍 А почему такая Ава мрачная?) Давай начнем трезвую жизнь с положительных эмоций! Удачи!

Назад
Сверху Снизу