давайте гордится трезвостью

ЕСЕНИНsssr

Активный участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 23 дня
друзья(именно друзья),,,я недавно на этом сайте и кажется нашёл тех людей, которые поймут, не осудят и примут(а не прибьют) Я снимаю шляпу перед теми кто не употребляет год и более, а новичкам предлагаю создать такую интернет- компашку где каждый, кто вышел из штопора и хочет нормально жить, просто будет хвастатся(причём внаглую) о своих достижениях в трезвой нормальной жизни(например- заштопал носки, убрала в квартире или просто купил авто) и пусть девизом будет---СОРВАЛСЯ- ЗНАЧИТ САМ ДУРАК ,,,,,,,,,,,,,,,с ув СЕРГЕЙ 31год

друзья(именно друзья),,,я недавно на этом сайте и кажется нашёл тех людей, которые поймут, не осудят и примут(а не прибьют) Я снимаю шляпу перед теми кто не употребляет год и более, а новичкам предлагаю создать такую интернет- компашку где каждый, кто вышел из штопора и хочет нормально жить, просто будет хвастатся(причём внаглую) о своих достижениях в трезвой нормальной жизни(например- заштопал носки, убрала в квартире или просто купил авто) и пусть девизом будет---СОРВАЛСЯ- ЗНАЧИТ САМ ДУРАК ,,,,,,,,,,,,,,,с ув СЕРГЕЙ 31год
Конечно сам...

Присоединяюсь !

Сегодня могу мало чем похвастаться (очень плохо чувствую себя ,после вчерашнего)
Уборку плановую в квартире не сделала ,только приготовила себе обед и поела.

Вишу целый день на этом форуме,помогает укрепиться с желанием не пить , это + , однако,не забывая отом,
что если б я не пила вчера , то день бы бал намного полноценнее и наполненней

Привет, Сергей.
Как дела? Судя по посту, настроение у тебя хорошее.
Ты бы подробнее описал о себе, а то не знаешь, откуда у тебя ноги-грабли растут. 😄

"Прибивать" тебя, конечно, здесь не будут, но па башке получить иногда придётся. Тока без обид -мы свои ведь (ты сам сказал).

И ещё. Если ты к нам надолго, то советую поменять ник, а то ни то, ни сё.
Ну, и аватарку по ходу поставь, соотвествующую твоему алкашескому сознанию. 😁
А нащёт похвалицца...эх, у меня уже есть чем, но пока не буду. 😜 Попозже.

новичкам предлагаю создать такую интернет- компашку где каждый, кто вышел из штопора и хочет нормально жить, просто будет хвастатся(причём внаглую) о своих достижениях в трезвой нормальной жизни(например- заштопал носки, убрала в квартире или просто купил авто) и пусть девизом будет---СОРВАЛСЯ- ЗНАЧИТ САМ ДУРАК ,,,,,,,,,,,,,,,с ув СЕРГЕЙ 31год
Привет тезка! Я только за! Достижений пока только мало. Сегодня вот жена стала доставать как обычно что обещал давно поменять все выключатели в квартире. А я вот не обиделся как всегда и не ушел пить пиво, а хорошенько поел и поменял все выключатели...вот! И пива что то не хочется.

Как сказал один трезвенник: А чего трезвостью гордиться? Может мне еще начать гордиться тем, что я не вор и не убийца? Мне понравилось его высказывание!

А радостью от достижений трезвой жизни делиться надо! И чаще, я так думаю 😄

Главне достижение заключается в том что я бросил бухать!
<
еще недавно казалось что два месяца это неприодалимый срок! 😲 ещё пузо себе наростил!!!! надо тоже убирать. учюсь жить в гармонии с обществом. казалось раньше что я весь такой одинокий, всеми забытый а сейчас... люди начали сами подтягиватся ! не так всё плохо и на финансовом фронте , доходы стали привышать расходы(хотя это поправить в лёхеую) ... вообщем несравнимые ощющения я трезвый и тот который существовал раньше! Остальное тоже думаю придёт потихоньку, самое главное не пить и работать и над сабой в том числе.... а про заштопаные носки и прибитые плинтуса говорить думаю нечё, нормальный мужик должен делать это всё в любом состоянии души и тела.... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТРЕЗВОСТИ!!!!

лично Я, создатель этой темы, пока счётчик ещё не включаю(рано ещё), а достижения мои самые простые - могу запросто общатся с людьми(знакомыми или нет)потому что у меня нет перегара или я с бодуна, достал свои старые гантели и штангу, ох и поржавели ж они(ещё бы), а самое главное проходя мимо пьных людей я им не завидую, а сочувствую,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,читая форум Я отнёс себя к середнячкам - тут есть люди которые только начали ощущать тягу к алкоголю, а есть такие что просаживали всё и только медики помогали им выйти из запоя и вернуть жизнь (,,,,,узнав цены на капельников в Москве Я просто офигел) сейчас мой девиз--ДОВОЛЬСТВУЙСЯ МАЛЫМ, А БОЛЬШОЕ САМО ПРИДЁТ(обязательно придёт)

Назад
Сверху Снизу