Дальний восток

• Автор темы Автор темы irenka
  • Дата начала Дата начала

irenka

Активный участник
Уважаемые, доброго времени суток! Можно ли по существу поговорить о лечении в пределах Дальнего востока? или вообще не реальна эта тема? Отзовитесь, не знаю отправной точки! Спасибо заранее!

Это смотря какую методику ты хочешь выбрать.
Да мне и требуется консультация, какие есть действенные методы лечения на территории нашего региона..Единственный центр реабилитации, куда направили моего благоверного находиться на территории Алтая, "Перекресток 7 дорог"...Но вот отзывов я совершенно не увидела..обратилась сюда, возможно все таки кто то сможет проинструктировать... Зашиваться и кодироваться он считает недейственным, хотя если другого варианта более не будет то придеться прибегнуть..Пока работает метод "собранного чемодана", но боюсь что все же болезнь не отступает просто так, а отвоюет у меня моего мужчину на более продолжительный срок, нежели этот период воздержания..

Ангарск
Реабилитационный центр для наркозависимых "Перекресток семи дорог"
www.centr.irk.ru
г.Ангарск, ул. Клубная, д. 8
Тел./факс: (3951) 577-799
E-mail: [email protected]
12 шагов, психотерапия

Рекомендую. Не пожалеете. Это действительно реально помогает. Это Программа 12 Шагов. Я сама по ней выздоравливаю почти четыре года.
Эффект неоспорим.
И он молодец, что решил таким образом избавляться от зависимости. Самый действенный способ - работа над собой.

Только маленькая поправочка. Не вы должны искать и подбирать для мужа лечение, а только он сам. И уж, тем более, не контролировать. Упаси Бог!Тольк в случае его самостоятельных поисков, выбора и принятия решения можно дать гарантию. Первый шаг в лечении зависимости - полная свобода выбора и действий самого больного. Он должен учиться жить самостоятельно. Вы за него жизнь не проживете.

Назад
Сверху Снизу