Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне и требуется консультация, какие есть действенные методы лечения на территории нашего региона..Единственный центр реабилитации, куда направили моего благоверного находиться на территории Алтая, "Перекресток 7 дорог"...Но вот отзывов я совершенно не увидела..обратилась сюда, возможно все таки кто то сможет проинструктировать... Зашиваться и кодироваться он считает недейственным, хотя если другого варианта более не будет то придеться прибегнуть..Пока работает метод "собранного чемодана", но боюсь что все же болезнь не отступает просто так, а отвоюет у меня моего мужчину на более продолжительный срок, нежели этот период воздержания..Это смотря какую методику ты хочешь выбрать.
Да мне и требуется консультация, какие есть действенные методы лечения на территории нашего региона..
"Мне"! А чего не пишете - моему мужу требуется?мне и требуется консультация, какие есть действенные методы лечения