Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а дочка никак не удерживает морально? попробуйте колме себе накапать, только сначала противопоказания почитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!, хреново с первого раза будет, потошнит-факт. у меня отчим бухает-мы ему добавляем. он в возрасте уже, заболеваний много, но мы всё равно даем-жив, всё нормально. мы с врачом перед применением консультировались конечно.Как тормознуть ?
Как тормознуть ? Уже три недели в тумане! И на работу сходил,и все равно! Каждый вечер хоть бутылка пива но есть! А то и крепче! Сейчас сижу с дочкой и ищу предлог сгонять в магазин. И ведь найду,гад!
На медицинском форуме у одного известного врача-нарколога спросили;Существуют ли методы избавления от алкогольной зависимости.Он ответил.Да есть один метод больше я незнаю.Один но очень дешёвый.Не пить.И ты уже не алкоголик и никогда им не будешь, если не....Как тормознуть ? Уже три недели в тумане! И на работу сходил,и все равно! Каждый вечер хоть бутылка пива но есть! А то и крепче! Сейчас сижу с дочкой и ищу предлог сгонять в магазин. И ведь найду,гад!
Как тормознуть ? Уже три недели в тумане! И на работу сходил,и все равно! Каждый вечер хоть бутылка пива но есть! А то и крепче! Сейчас сижу с дочкой и ищу предлог сгонять в магазин. И ведь найду,гад!
В АА так и не пошел. в июле то... Я помню тебя, как ты на сайт только пришел..
так он вроде с июля и не появлялся)))))))
ПС: "А вы с кем сейчас разговариваете"?)))