Да как же?!

• Автор темы Автор темы tarhun*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhun*

Участник
Как тормознуть ? Уже три недели в тумане! И на работу сходил,и все равно! Каждый вечер хоть бутылка пива но есть! А то и крепче! Сейчас сижу с дочкой и ищу предлог сгонять в магазин. И ведь найду,гад!

Как тормознуть ?
а дочка никак не удерживает морально? попробуйте колме себе накапать, только сначала противопоказания почитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!, хреново с первого раза будет, потошнит-факт. у меня отчим бухает-мы ему добавляем. он в возрасте уже, заболеваний много, но мы всё равно даем-жив, всё нормально. мы с врачом перед применением консультировались конечно.

Как тормознуть ? Уже три недели в тумане! И на работу сходил,и все равно! Каждый вечер хоть бутылка пива но есть! А то и крепче! Сейчас сижу с дочкой и ищу предлог сгонять в магазин. И ведь найду,гад!

Сама неделю сидела в запое,ты сначало жене скажи,пусть не пускает в магазин,меня сестра караулила,она у меня оторва с такой не поспоришь, не обманишь! 😁 Отрезвела сижу отходнеки ловлю,жду когда организм оправится.Подумай какой кайф трезвым быть
Сестра ещё караулит её щас ни за какие ковришки не выгонишь!!!! 😁
Давай держись!

На медицинском форуме у одного известного врача-нарколога спросили;Существуют ли методы избавления от алкогольной зависимости.Он ответил.Да есть один метод больше я незнаю.Один но очень дешёвый.Не пить.И ты уже не алкоголик и никогда им не будешь, если не....

Во-первых, ты почти тормознул. Уже честно признался, что ищешь предлог.
Во-вторых, дня три-чертыре по-любому потерпеть придется.
Ты человек бывалый, более 10 лет, если я не ошибаюсь, алкостажа.
Давай, собирайся в кучу. Делай все то, что обычно делаешь для выхода.
Зачем следующая бутылка? Уже не для кайфа (если он был у тебя, конечно).
Это просто лишняя порция яда в отравленный организм.
Ее не выпьешь - меньше дряни выводить нужно будет. Вот и все. А выводить уже пора.
Вот так себе и представляй эту операцию...

С дочкой поиграй, займи себя чем-нибудь. Раз на работу ходишь - не все так уж хреново, сильный бодун не схватишь.
Водички побольше, промывай организм, ванна, фильмов накачай, которые любишь. Ночку перетерпишь - завтра точно лучше уже будет.
Выскочишь, не сомневайся.

В АА так и не пошел. в июле то... Я помню тебя, как ты на сайт только пришел..

так он вроде с июля и не появлялся)))))))

ПС: "А вы с кем сейчас разговариваете"?)))

:(

Выгоните меня уже отдыхать...
Даже не посмотрела на дату стартового сообщения....
Сунь Укун.... Спасибо :).

Тема закрыта до второго пришествия автора. Если это случится, прошу в ЛС. Откроем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу