Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да! это очень неприятно чувствовать себя одиноко... Но ты знаешь, как много людей не одни, а одиноки ?Misha написал(а):Анализируя-прихожу к выводу,что лучше не испытывать то,как это неприятно-чувствовать себя ОДИНОКО. Ударим по одиночеству рюмкой КРЕПКОЙ ! ? Или есть другие варианты ? Хотелось-бы услышать . :)
А я пришла к тотальному одиночеству после1,5 лет трезвости. Наверное, кргда все старые знакомые поняли, что я серьезно не пью, тогда и стало это тотальное одиночество. Особо сильно пьющие знакомы отвалились сразу, потому что с ними мне, не пьющей прсто невозможно стало общаться. а вот многоленине друзья... как-то не стало никого. Выходит, не было у меня абсолютно трезвого окружения? Я как-то держалась еще на волне эйфории от резвости. А теперь вот сдулась...Misha написал(а):Ударим по одиночеству рюмкой КРЕПКОЙ ! ? Или есть другие варианты ?
Эльза написал(а):А я пришла к тотальному одиночеству после1,5 лет трезвости. Наверное, кргда все старые знакомые поняли, что я серьезно не пью, тогда и стало это тотальное одиночество. Особо сильно пьющие знакомы отвалились сразу, потому что с ними мне, не пьющей прсто невозможно стало общаться. а вот многоленине друзья... как-то не стало никого. Выходит, не было у меня абсолютно трезвого окружения? Я как-то держалась еще на волне эйфории от резвости. А теперь вот сдулась...Misha написал(а):Ударим по одиночеству рюмкой КРЕПКОЙ ! ? Или есть другие варианты ?
а ежели к этому прибавляется чувство что вся твоя суета в этой жизни, по большому счёту бессмысленна и совсем никому не нужна (кроме тех конкретных граждан кому она доставляет бытовые или например половые удобства). А если ещё прибавить твёрдое убеждение, что в этой стране жизнь в общем-то будет с годами только ухудшаться, а преступность, наркомания, алкоголизм, стоимость жизни, загрязнения... увеличиваться. Тогда что, стриляццо? до кучи можно ещё добавить осознание уже сформированной зависимости от алко... :(Misha написал(а):Анализируя-прихожу к выводу,что лучше не испытывать то,как это неприятно-чувствовать себя ОДИНОКО...