Сегодня счастливый день был в пьющей компании не выпил не грамм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с родственниками не всчет. Раньше было несколько случаев, что не смог удержатся, выпивал рюмку две. Так испортил две ремиссии, по 8 мес. И 2 года. Долго настривался, идти или, наконец решился. Надо было видеть их лица во первых когда пришол без бутылки, и во вторых когда просили деньги на бухло и в третьих когда разлили и я сказал что пить не буду. На вопрос почему сказал не буду и все. Ради этого спектакля стоило прийти.Ой, только на счетчик посмотрела. Это первый опыт в пьющей компании за 1 год и два месяца?
Прям алкаши какие то, а не компания. Как это - "просили деньги на бухло"?Да, с родственниками не всчет. Раньше было несколько случаев, что не смог удержатся, выпивал рюмку две. Так испортил две ремиссии, по 8 мес. И 2 года. Долго настривался, идти или, наконец решился. Надо было видеть их лица во первых когда пришол без бутылки, и во вторых когда просили деньги на бухло и в третьих когда разлили и я сказал что пить не буду. На вопрос почему сказал не буду и все. Ради этого спектакля стоило прийти.
Ну алкаши тут целевая аудитория, или нет?? Вы хотили услышать рассказ про райские сады? Деньги на бухло алкаши просили путем излучения звуковых волн определенной интенсивности и частотного спектра приблизительно соответствующего аудиоряду идентефицируемого по международной классификации как " Русский язык" испускаемых из ротовой полости посредством специального органа именуемого языком. В печатной транскрипции звучит как "займи 500 рублей до завтра".как то так.Прям алкаши какие то, а не компания. Как это - "просили деньги на бухло"?
Я в такие компании в принципе не хожу, где просят деньги на бухло. Поэтому и удивилась.Ну алкаши тут целевая аудитория, или нет?? Вы хотили услышать рассказ про райские сады? Деньги на бухло алкаши просили путем излучения звуковых волн определенной интенсивности и частотного спектра приблизительно соответствующего аудиоряду идентефицируемого по международной классификации как " Русский язык" испускаемых из ротовой полости посредством специального органа именуемого языком. В печатной транскрипции звучит как "займи 500 рублей до завтра".как то так.
Ну вот видите вы имеете принципы, а для нас пока это неслыханная роскошь, но мы работаем над этим , уверен что они появятся через непродолжительное время.Я в такие компании в принципе не хожу, где просят деньги на бухло. Поэтому и удивилась.
Почему ты их раздаёшь? Кот , что, заболел?
Эмоционально..доходчивоНу алкаши тут целевая аудитория, или нет?? Вы хотили услышать рассказ про райские сады? Деньги на бухло алкаши просили путем излучения звуковых волн определенной интенсивности и частотного спектра приблизительно соответствующего аудиоряду идентефицируемого по международной классификации как " Русский язык" испускаемых из ротовой полости посредством специального органа именуемого языком. В печатной транскрипции звучит как "займи 500 рублей до завтра".как то так.
Ой, Павия, у тебя две девяточки! Не знаю, как их принято на форуме назывть, но вообще напоминает запятые) @Гедеван9 раздал?)))Эмоционально..доходчиво
Спасибо!!!Ой, Павия, у тебя две девяточки! Не знаю, как их принято на форуме назывть, но вообще напоминает запятые) @Гедеван9 раздал?)))
Поздравляю
Мои поздравления!Спасибо!!!
Спасибо гедеванМои поздравления!
Всё у вас впереди ещё ...Я в такие компании в принципе не хожу, где просят деньги на бухло. Поэтому и удивилась.