Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я перепробовала кучу вещей.И госпиталь, и АА, и силу воли.Пока безуспешно.Я просто эгоистка и слабый человек?
я перепробовала кучу вещей.И госпиталь, и АА, и силу воли.Пока безуспешно.Я просто эгоистка и слабый человек?
привет ...сила воли для меня лично здесь не важна ...я вот просто устал от того что стока времени пропадает зря, устал от слабости своей ...от распущенности ...захотелось как-то на жизнь по другому взглянуть ...другие краски посмотреть ...
удачи тебе в поисках того самого важно, после чего ты себескажешь - все баста, с меня хватит ...
А всякие госпитали, АА и прочее - это ведь не стимулы, это методы бросать пить.
А ради чего Вы все это делали?
Нет, не эгоистка и не слабый человек. Эти качество к трезвости и пьянке не имеют отношения. Значит, не было настоящего желания и оставлялась ма-аленькая лазейка для того, чтобы вернуться в употребление без негативных последствий. А это нереально...
Здравствуйте!
Почитайте Форум и Аллена Карра - поймете, что сила воли здесь совершенно ни при чем. Если держаться на зубах, заставляя себя не пить, то ничего не получится. Ну, разве что можно продержаться какое-то время.
Главное, и это в самом деле работает, так это понять, зачем это необходимо лично Вам. Найти истинную мотивацию, иными словами.
Удачи Вам!
изменится.....Так что же делать?
А как бросить сегодня?
Почитайте Форум и Аллена Карра
А вот так и бросить. Сегодня я не пью. З потом опять наступает сегодня. И опять - сегодня я не пью.А как бросить сегодня?
Так что же делать?
Как? Просто бросить сегодня. Сегодня я не пью, я напьюсь завтра до розовых слонов. Но завтра приходит и превращается в сегодня. А сегодня я не пью!Да причин бросить воз и маленькая тележка.Дело в том, что мой мозг всегда находит тысячу оправданий( и конечно, каждая бутылка-последняя).
Мой приятель очень точно выразился-твой самый худший враг это "завтра".А как бросить сегодня?
Вам уже предложили самый легкий способ (если он Вам подойдет), Вы его проигнорировали. 😉
Как? Просто бросить сегодня. Сегодня я не пью, я напьюсь завтра до розовых слонов. Но завтра приходит и превращается в сегодня. А сегодня я не пью!
То, что есть - вылить, соблюдать принцип чистые руки. Переломаться, читать, читать и читать форум, говорить с людьми, не исчезать и начинать перестраивать себя, свой внутренний мир, свое мировоззрение, менять приоритеты. Но только сама. Никто другой за тебя бросить пить не сможет.
Золотые слова! Я уже поняла что за меня это никто не сделает.Спасибо. Но сегоднаы я уже не выдержала, сбегала.На душе покой. Временый.Проблемма в том , что я одна.А вот Завтра мне на работу.Выпю- уволят.Пожелайте мне удачи.
Полюбить себя.Так что же делать?
Дык, прок-то какой. В нее-то кто влюбится? Только алкаш. Приличный мушшина сбежить.а может и влюбиццо? кандидатуру прямо предлагать не буду 😳