Что явилось для вас главным стимулом бросить пить и держаться?

• Автор темы Автор темы narnia
  • Дата начала Дата начала

narnia

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 15 дней
я перепробовала кучу вещей.И госпиталь, и АА, и силу воли.Пока безуспешно.Я просто эгоистка и слабый человек?

я перепробовала кучу вещей.И госпиталь, и АА, и силу воли.Пока безуспешно.Я просто эгоистка и слабый человек?

привет ...сила воли для меня лично здесь не важна ...я вот просто устал от того что стока времени пропадает зря, устал от слабости своей ...от распущенности ...захотелось как-то на жизнь по другому взглянуть ...другие краски посмотреть ...

удачи тебе в поисках того самого важно, после чего ты себескажешь - все баста, с меня хватит ...

А всякие госпитали, АА и прочее - это ведь не стимулы, это методы бросать пить.
А ради чего Вы все это делали?

Нет, не эгоистка и не слабый человек. Эти качество к трезвости и пьянке не имеют отношения. Значит, не было настоящего желания и оставлялась ма-аленькая лазейка для того, чтобы вернуться в употребление без негативных последствий. А это нереально...

Здравствуйте!

Почитайте Форум и Аллена Карра - поймете, что сила воли здесь совершенно ни при чем. Если держаться на зубах, заставляя себя не пить, то ничего не получится. Ну, разве что можно продержаться какое-то время.

Главное, и это в самом деле работает, так это понять, зачем это необходимо лично Вам. Найти истинную мотивацию, иными словами.

Удачи Вам!

привет ...сила воли для меня лично здесь не важна ...я вот просто устал от того что стока времени пропадает зря, устал от слабости своей ...от распущенности ...захотелось как-то на жизнь по другому взглянуть ...другие краски посмотреть ...

удачи тебе в поисках того самого важно, после чего ты себескажешь - все баста, с меня хватит ...

Спасибо за ответ.Вопрос-раз "устал от слабости своей", значит обрёл силу воли?

А всякие госпитали, АА и прочее - это ведь не стимулы, это методы бросать пить.
А ради чего Вы все это делали?

Что бы жить нормально.Я своим пьянством покалечила жизнь и себе и самым своим любимым людям.Ненавижу себя, а выкарабкаться не могу..

Нет, не эгоистка и не слабый человек. Эти качество к трезвости и пьянке не имеют отношения. Значит, не было настоящего желания и оставлялась ма-аленькая лазейка для того, чтобы вернуться в употребление без негативных последствий. А это нереально...

Так что же делать?

Здравствуйте!

Почитайте Форум и Аллена Карра - поймете, что сила воли здесь совершенно ни при чем. Если держаться на зубах, заставляя себя не пить, то ничего не получится. Ну, разве что можно продержаться какое-то время.

Главное, и это в самом деле работает, так это понять, зачем это необходимо лично Вам. Найти истинную мотивацию, иными словами.

Удачи Вам!

Да причин бросить воз и маленькая тележка.Дело в том, что мой мозг всегда находит тысячу оправданий( и конечно, каждая бутылка-последняя).
Мой приятель очень точно выразился-твой самый худший враг это "завтра".А как бросить сегодня?

А как бросить сегодня?
А вот так и бросить. Сегодня я не пью. З потом опять наступает сегодня. И опять - сегодня я не пью.
Читайте, пишите, анализируйте.

Так что же делать?

Да причин бросить воз и маленькая тележка.Дело в том, что мой мозг всегда находит тысячу оправданий( и конечно, каждая бутылка-последняя).
Мой приятель очень точно выразился-твой самый худший враг это "завтра".А как бросить сегодня?
Как? Просто бросить сегодня. Сегодня я не пью, я напьюсь завтра до розовых слонов. Но завтра приходит и превращается в сегодня. А сегодня я не пью!
То, что есть - вылить, соблюдать принцип чистые руки. Переломаться, читать, читать и читать форум, говорить с людьми, не исчезать и начинать перестраивать себя, свой внутренний мир, свое мировоззрение, менять приоритеты. Но только сама. Никто другой за тебя бросить пить не сможет.

Как? Просто бросить сегодня. Сегодня я не пью, я напьюсь завтра до розовых слонов. Но завтра приходит и превращается в сегодня. А сегодня я не пью!
То, что есть - вылить, соблюдать принцип чистые руки. Переломаться, читать, читать и читать форум, говорить с людьми, не исчезать и начинать перестраивать себя, свой внутренний мир, свое мировоззрение, менять приоритеты. Но только сама. Никто другой за тебя бросить пить не сможет.

Золотые слова! Я уже поняла что за меня это никто не сделает.Спасибо. Но сегоднаы я уже не выдержала, сбегала.На душе покой. Временый.Проблемма в том , что я одна.А вот Завтра мне на работу.Выпю- уволят.Пожелайте мне удачи.

Для меня есть три причины по которым я решил завязывать с алко: 1. Здоровье уже не то. Похмельные синдромы все тяжелей и есть опастность, что очередной можно и не пережить. 2. Алкоголь уже не дает такого кайфа, что раньше(состояние эйфории, хочется что-то делать, идти куда-то, радоваться жизни), теперь кайф от алко- это тяжелый дурманящий туман, застилающий мозги. 3. Мне стыдно пить и стыдно быть пьяным. Если раньше я спокойно мог по улице ходить в подпитии, тусоваться на скамейке в пьяной компании, то теперь я взглянул на себя со стороны, мне стало противно, теперь даже в порядочном подпитии стесняюсь своего состояния и пытаюсь чтобы кроме собутыльников меня не кто не видел. Пить не красиво и не модно, хотя раньше вообще об этом не задумывался.

Золотые слова! Я уже поняла что за меня это никто не сделает.Спасибо. Но сегоднаы я уже не выдержала, сбегала.На душе покой. Временый.Проблемма в том , что я одна.А вот Завтра мне на работу.Выпю- уволят.Пожелайте мне удачи.

Удачи Вам!

А еще - обратите внимание на подпись в конце всех постов у Arishanya. Там ссылка на книгу "Легкий способ бросить пить".

а может и влюбиццо? кандидатуру прямо предлагать не буду 😳
Дык, прок-то какой. В нее-то кто влюбится? Только алкаш. Приличный мушшина сбежить.
А оно ей надо?? Такое щастье??
Не, пущай в зеркало глядить. Оно скажет, что было, что будет и как енто все изменить.... 😄

Назад
Сверху Снизу