Наверное, начну издалека. Предположим, человек творческой профессии мучительно изобретает что-то, программу пишет, курит сигарету за сигаретой, чтобы новая мысль появилась.. Подходит приятель, говорит- да четы эту ерунду дуешь, пошли, у меня убойный косячек есть. А я ему- извини, не курю, дела. Он пожимая плечами, посмотрев на пепельницу уходит. Подходит другой, говорит- вот ты такой молодой, а уже столько куришь. Тебе надо обязательно лечиться. Один сеанс, и ты никогда не возьмешь в руки папиросу!!! Но я-то знаю, что никогда папиросы не курил, а когда выезжаю на природу отдыхать даже и сигареты забываю..
Вот примерно тоже самое, но только я почти не курю, а пью только пиво, но много. Других спиртных напитков не признаю. Ухудшения здоровья и проблем с нервами за поледние десять лет нет.
Пьяных людей терпеть не могу. Стараюсь дипломатически уйти. На официальных мероприятиях можно и водку, но в минимальных количествах.
И, главное, меня радует не уход от реальности, а появление новых планов и идей, которые почему-то возникают после некоторого ээ..кхм..
Вот примерно тоже самое, но только я почти не курю, а пью только пиво, но много. Других спиртных напитков не признаю. Ухудшения здоровья и проблем с нервами за поледние десять лет нет.
Пьяных людей терпеть не могу. Стараюсь дипломатически уйти. На официальных мероприятиях можно и водку, но в минимальных количествах.
И, главное, меня радует не уход от реальности, а появление новых планов и идей, которые почему-то возникают после некоторого ээ..кхм..