Что вкололи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincentiu Piticarv

Новичок
Не пьет 5 лет 5 месяцев
Жена кодировалась у нарколога, вкололи чтото, после этого моча была синего цвета. Сказали на два года. Через 1,5 месяца начала пить безалкогольное пиво, потом обычное пиво, на теле появлялись красные пятна, но чуствовала себя нормально, сейчас пьет много пива и никакой реакции, что за препарат вкололи, кто подскажет?

Вы не представляете, как часто задают этот вопрос. И именно такими словами и именно в такой последовательности.
Я не могу сказать, что "вкололи" потому, что не я делал эту инъекцию. Но вы же "вкалывали" ее не на Марсе и даже не в горном Тибете, куда второй раз не добраться? Это был доктор, который живет и работает в вашем городе, и которому вы, наверняка, заплатили. Так почему бы вам у него это и не спросить? Он то точно знает, а, если забыл, может поднять историю болезни.
Сейчас, насколько я понял, больная пережила реакцию, ей повезло, что она не была очень тяжелой, больная осталась жива и поэтому я не вижу повода для претензий. Вы же не можете требовать, чтобы после терапии больной непременно помер, я надеюсь?
И еще я не вижу, чтобы у больной было желание бросить пить. Если бы оно было, она бы сама у меня и спрашивала, как это сделать. Но ее, судя по всему, ничего не беспокоит, а вас беспокоит, "что вкололи".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу