ЧТО СО МНОЙ ТЕПЕРЬ СТАЛО

• Автор темы Автор темы DDM
  • Дата начала Дата начала

DDM

Участник
Не пьет 11 лет 8 месяцев 26 дней
Доброго всем времени суток!
Хочу всем кто на этом форуме рассказать про себя. Именно на этом форуме, потому что он мне близок, очень близок!
Несколько лет назад я часто просиживал здесь ночами, когда не мог уснуть с похмела, читал истории, рекомендации.
В полном отчаянии пытался найти людей со схожими проблемами. Включал тут какие то счетчики трезвости.
Но проходило время, выхаживался, и все повторялось снова и снова. Честно признаться, некоторые истории на меня
производили сильнейшее впечатление о безнадежности положения. Я уже не исключал, что со мной в угаре может
произойти что угодно. Или забью где нибудь, или откажет какой нибудь орган во время выхаживаний или посадят (т.к.
в запоях я не адекватен). Вобщем много тут я провел дней а больше ночей. Особенно ночей со слезами на глазах.
Я уже после 25 лет начал осознавать, что со мной что-то не то твориться. Я открыл для себя, что уже без алкоголя не
могу жить. Да и того веселья и беззаботности не стало, что было, когда начинал пить в школе, потом в универе, потом на работе.
Как то вдруг исчезли безбашные и отрывные гулянки, т.е. я стал на них не способен. Из клубов и веселых похождений,
поездок - я больше уже перебрался на кухни 😄 Стали появляться запои по неск дней. Причем запои самые тупые, где нибудь
на хате - посидим, попьем, потрахаемся, поспим, посидим попьем и т.д. пока есть деньги и здоровье. Дальше хуже, запои стали
усиливаться, компании "друзей" тоже сменились на контингент ниже того что было ранее. Начались смены работы, хотя как
работник я ценный, но перегар и прогулы делали свое дело. Короче начал я превращаться в алкаша, потихоньку так. Личико
моё уже было подопухшим всегда, глаза отекшо-слезливые.
Самое страшное из всего этого были не потери работы, не материальные потери, ни сам образ жизни. Мне было настолько
одиноко, что сил не было. Я всегда с самого детства ощущал себя не таким как все. Комплекс неполноценности пересекался
с манией величия. Всегда был в себе, даже среди людей. После того, как я открыл для себя алкоголь, я преобразился!!!
Из гадкого утенка я превращался в самого красивого парня (как я считал). Стало много общения, заводились с
легкостью отношения, я был в центре внимания. Этот бархатный период пьянства был 7-8 лет.
Но и вот во что я превратился к 28 годам, это был пипец. Существо с непонятным возрастом, с безумным одиночеством
не только в сердце но и в округ. Загнанным в угол зверьком. У меня уже не было сомнений, что дело в алкоголе. Но я не знал
что мне делать!!!!!!!!!! ЧЕСТНО НЕ ЗНАЛ!!!. Мысли были разные, и о самоубийстве, и о том что бы уехать от родителей
и спиться уже в конец, раз уж жизнь не удалась. Долго я мучился. Однажды я решил попробовать закодироваться. Я пошел на этот
шаг от безисходности. Менее 3 месяцев я был на кодировке. Это была жопа. ГДЕ СЧАСТЛИВАЯ ТРЕЗВОСТЬ? ГДЕ ЖИЗНЬ?
Я ЭТОГО НА КОДИРОВЕК НЕ ВСТРЕТИЛ. Сорвался. 9 месяцев в переодичных запоях прошли удачно. Под конец своего пьянства я уже
пил водку с димидролом, что бы только выспаться. Не буду во всех красках описывать, какие были отходняки 😄
В мае 2013 года!!! Друзья!!! Я обратился в Анонимные Алкоголики!!! Я всегда знал о них, что где то они есть. Но думал это или
секта или еще развод какой. Но мое положение было печальным. Я переступил через себя и поплелся к ним на собрание.
Честно - на первых собраниях я не понимал ни чего и даже не думал что останусь там. Сейчас у меня 1 год и 4 месяца счастливой
трезвости!!!!!!!!!!!!!!!!! Это перевернуло всю мою жизнь. Я поменялся!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждом городе и в каждой стране мира без исключения есть "Анонимные Алкоголики". Это бесплатно.
Это не секта!!! Там люди такие же как и я. Алкоголики. Трезвые Алкоголики!!! от 20 и до 70 лет. И мужчины
и женщины. И бедные и богатые. И музыканты и продавцы.....................
Всего лишь один шаг может изменить всю жизнь!!!!
Спасибо за внимание!!! Я Вас всех люблю и желаю СЧАСТЛИВЫХ ДОЛГИХ ЛЕТ ТРЕЗВОСТИ!!!

Снова здорова. Зарегистрирован в 2009году. 2-е сообщение.
Ага! Пять лет молчал- прорвало!))
По теме- с восторгами поаккуратнее. Срок то никакой. Даже коварно "большой". Я думаю. НО, раз помогло и помогает- в добрый путь. Мне персонально эта форма никак не подходит.

Я переступил через себя и поплелся к ним на собрание.
Честно - на первых собраниях я не понимал ни чего и даже не думал что останусь там. Сейчас у меня 1 год и 4 месяца счастливой
трезвости!!!!!!!!!!!!!!!!! Это перевернуло всю мою жизнь. Я поменялся!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждом городе и в каждой стране мира без исключения есть "Анонимные Алкоголики". Это бесплатно.
Это не секта!!! Там люди такие же как и я. Алкоголики. Трезвые Алкоголики!!! от 20 и до 70 лет. И мужчины
и женщины. И бедные и богатые. И музыканты и продавцы.
Поздравляю, что трезв и счастлив 😍

Привет. Сегодня утром вдруг вспомнил, что я тут был несколько лет назад. Решил восстановить пароль и поделиться. В надежде, что кому то поможет моя история. А срок для меня очень большой!!! Больше 2 месяце я ранее не был трезвым.

Спасибо за внимание!!! Я Вас всех люблю и желаю СЧАСТЛИВЫХ ДОЛГИХ ЛЕТ ТРЕЗВОСТИ!!!
Пафосу то.... Я думал там лет 10-15....

DDM, поздравляю! 😄

Год, десять, пятнадцать - не суть важно. Важно, что ты стоишь на правильном пути. И это только начало! Удачи тебе в трезвой жизни! 😉

В мае 2013 года!!! Друзья!!! Я обратился в Анонимные Алкоголики!!! Я всегда знал о них, что где то они есть. Но думал это или секта или еще развод какой. Но мое положение было печальным. Я переступил через себя и поплелся к ним на собрание.
ну ты бы это..."поделился бы своим опытом"...
написал бы более развернуто о себе что -ли...
а то прям реклама АА какая то.. 😄
ЗЫ
поздравляю с датой!

Привет. Сегодня утром вдруг вспомнил, что я тут был несколько лет назад. Решил восстановить пароль и поделиться. В надежде, что кому то поможет моя история. А срок для меня очень большой!!! Больше 2 месяце я ранее не был трезвым.
Тут гораздо менее восторженных Аашников миллион. И очень многим помогают.
Поменьше бы эйфории, у практикующих алков это вызывает только агрессию.
Ну а в целом рад за вас.

DDM, не слушай завистников! 😁

Молодец какой, так держать!

Ты молодец.

Молодец. Продолжай в том же духе. У каждого свой путь. Тебе вот АА помогли, и очень хорошо.

Я понимаю твои восторги. После безнадеги, мыслей о самоубийстве, не находя выхода, быть и оставаться трезвым - конечно будет эйфория.
Я сама на группе АА была раза три всего. Но не исключаю для себя возможность начать посещать группы. Мне кажется, что я могу что-то для себя найти в АА.
Тебе желаю оставаться трезвым всю жизнь!

И я рад за тя, братан! 😁
Какая разница - АА, не АА, главное трезвый. А там "Бог, как мы Его понимаем" разберётся.
Только я бы не стал делать из АА столп спасения. Всё-таки программа не панацея, как, кстати, АА сами о ней и пишут в их "Жёлтой книге". Она уже сделала своё дело. Терь надо просто Бога искать и себя в нём реализовывать, а не того, которого "как мы понимаем".
Удачи и Бог в помощь!
<

...
Сейчас у меня 1 год и 4 месяца счастливой
трезвости!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Мои поздравления, как бы все понятно, сам хожу на группы, помогает. Про счастливую трезвость непонятно. В чем счастье коллега?

Мои поздравления, как бы все понятно, сам хожу на группы, помогает. Про счастливую трезвость непонятно. В чем счастье коллега?

Привет! Хождение на собрание ни чего не дает. Основа выздоровления - это прохождение программы 12 шагов по
книге "Анонимные Алкоголики" с наставником, алкоголиком, который уже прошел программу. На собраниях мы
делимся опытом прохождения этой программы. И вот тогда глаза открываются по новому))) И происходят чудеса!
Я на форуме написал вкратце свою историю, в надежде, что даже если один страдающий алкоголик прочитает и
сделает шаги, то он обретет новую жизнь. И совсем не важно, пьет он в данный момент или остается трезвым.
Можно годами не пить и сходить с ума. Ведь дело совсем не в алкоголе, алкоголь это лекарство от самого себя,
от своего эгоизма.
Многие меня тут обвинили в пафосе)))) Но все так и есть ведь, как я и написал! Ни какого пафоса.
Я прекрасно понимаю и не обижаюсь) На наших собраниях так же много людей, которые просто ходят и ни чего
не делают для своей трезвости, не растут духовно, не меняются. Не хотят работать по 12 шагам из-за гордыни и страха.
И ни как не удаются объяснить, чего они, возможно, теряют.
Ведь дело не в хождении на группу)!
Если ты посещаешь собрания - обрати внимание кто среди собратьев успешен, весел, доволен жизнью. Кто
прошел программу и занимается наставничеством. Можно рбратиться за помощью в прохождении шагов! И в добрый путь!

Назад
Сверху Снизу