Здравствуйте)Сейчас смотрела свои старые темы,везде посыпание головы пеплом,ах я так больше не буду...ах я такая-расткая!!!А воз,как говорится,и ныне там.Только теперь все стало еще страшнее...Я под утро прихожу домой в полном неадеквате,могу закатить скандал,все это видит мой муж и ребенок.Соответственно я ничего потом не помню.Теперь я могу пить одна и опохмеляться(раньше я себе такого не позволяла)Во всех ночных клубах города,(а их не так много)...меня все уже знают,причем не с лучшей стороны.Могу туда приехать одна,будучи уже в г...но,и сидеть и догоняться в одну каску(потому как со мной никто ехать уже не захотел)ну это не самое страшное...в апреле даже телефон украли, в таком неадеквате я была(Могу на работу не выйти,сегодня не могла встать,после вчерашнего,позвонила начальнику, соврала, что в больницу надо и это уже не первый раз, и все прекрасно поняли, в какую я больнцу собралась.Вообще вытворяю какие-то ужасы ужасные.
Но и это не самое страшное, страшно то, что мне стало все-равно...я перестала что-то делать с этим,смирилась что-ли...наверное я прошла точку невозврата...мне все-равно,я больше не в силах с собой бороться(
У меня в юности была подруга,мы постоянно вместе пили,много пили.И вот как- то она на одной из пьянок она сказала,поднсеся очередную рюмку ко рту:"Я не могу остановиться"мне тогда стало страшно,нам было по 18 лет.Сейчас она совсем спилась.И вот сейчас я чувствую тоже самое,теперь я на ее месте и теперь я не могу остановиться.
Я даже не знаю,что я всем этим хочу сказать,то ли мне нужна ваша поддержка, то ли "волшебный пендель"?Но что-то делать нужно....
Но и это не самое страшное, страшно то, что мне стало все-равно...я перестала что-то делать с этим,смирилась что-ли...наверное я прошла точку невозврата...мне все-равно,я больше не в силах с собой бороться(
У меня в юности была подруга,мы постоянно вместе пили,много пили.И вот как- то она на одной из пьянок она сказала,поднсеся очередную рюмку ко рту:"Я не могу остановиться"мне тогда стало страшно,нам было по 18 лет.Сейчас она совсем спилась.И вот сейчас я чувствую тоже самое,теперь я на ее месте и теперь я не могу остановиться.
Я даже не знаю,что я всем этим хочу сказать,то ли мне нужна ваша поддержка, то ли "волшебный пендель"?Но что-то делать нужно....