Почитал предыдущий метод.Решил поделится своим опытом и своими соображениями)))) Немного истории о себе...Пить в принципе не любил никогда, особенно до армии.А вот после армии, как я сейчас понимаю, просто взял да и залез в стакан... и все что произошло в жизни( а там все обычно- два брака,рождение ребенка разводы, своды, постоянная неудовлетворенность жизнью и т д ) все через призму налитого стакана. Ну вобщем все понимают что где стакан там о ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ приходится только мечтать...Но в то время о том что все не так и не с той и не там- виноват тот самый стакан как то не думалось и не понималось, пилось с радости, с горя, со скуки,для обострения эмоций в общем всегда. Похмеляться научился лет в 25 ( причем очень понравилось,нажирался с вечера посильнее чтобы с утра повеселее похмелится))))))доходить стало что надо что то менять лет в 30... думал много, но без толку,казалось что 30 это навсегда, все еще успеется, но то что с алкоголем есть проблемы осознал очень отчетливо. в 35 самый настоящий алкоголизм, думаю в конце 2 стадии.Ощущения описывать долго не нужно все коротко- жизнь дермо)))) Теперь об обратном отсчете, с чего он начался... Начну с того что все мои мысли были нацелены на одно-надо что то менять)))( как в известном анекдоте)))))А попалась мне книжонка одного известного автора , ну я ее прочитал и охренел... (абрам, я была у врача, все что мы принимали 20 лет за оргазм на самом деле - приступы астмы)))) это с юмором если, то что я понял о своей жизни))))Опять же одна мысль, надо что то менять, но уже направление стало более отчетливо.И вот в моей жизни появляется девушка которая никогда не пила и не курила, она моложе на 16 лет... не знаю, если бы верил в бога решил что это он мне ее прислал)))) Так вот, что она делала? а ничего... она просто была сама собой, но рядом со мной... она напоминала кошку которая свернувшись клубочком спит у вас на коленях)))) Я пил, когда устал-чтоб расслабиться, когда хотел спать-чтоб минуты жизни не терять, когда хотел есть-для аппетита, когда хотел секс-для обострения эмоций ,список бесконечен.....А вот она когда чего то хотела, то делала это без промедлений и с УДОВОЛЬСТВИЕМ))))Постепенно, медленно но верно, глядя на нее я учился делать то же самое...Было еще много пьянок, капельниц и всякой такой дряни... Обижал я ее много... за что от себя не в восторге...Но вот я думаю, что это самый правильный и как бы дающий хороший устойчивый эффект способ завязать, или отказаться от алко. Нужно общаться побольше с людьми никогда не пившими и желательно не курившими. От них исходит энергетика которая необходима для того чтобы суметь почувствовать как можно жить без алкоголя... Может не удачное сравнение, но у домашних животных тоже можно поучиться)))))) Конечно ломало не по детски и депрессия еще не отступила до конца, и мозги кажется даже на половину не работают, но если сравнивать с тем что было два года назад, то прогресс очевиден)))) вот как то так ребята))))) думаю что если вы хотите бросить то надо до минимума сократить общение с теми кто пьет... эмоции очень заразны. это временная мера)))) потом будет по хрен, пусть пьют сколько хотят)))) ну как? букоффмнога?))))
😉
спасибо за внимание))))
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbi.gif&hash=93227ecf0a9e8549dbc6c8ea778e630d)
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbv.gif&hash=2fe5b48bd56466d60fcada318fcd9e6b)