Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lili M написал(а):А Бог, как я Его понимаю :D , предоставляет мне условия для того, чтобы НЕ пить: людей для общения, внезапно возникающие страшные воспоминания об употреблении, напоминание о сроке, и здравые мысли в голове... 8)
Я часто говорю о том, что вот это "навсегда" меня страшно пугало. Поэтому я не "бросил пить", а "перестал". Не ставлю такую грандиозную задачу - бросить навсегда. Не пью "только сегодня", но так, чтобы не напиться завтра :D Но уже есть новые ценности в жизни, которые придают мне интерес оставаться и жить трезвым.Kvas написал(а):А я вот отметил "страх". Страшно перейти в соответствующую категорию НАВСЕГДА.
prappo написал(а):Как вы думаете
Lars написал(а):Мне просто не хочется пить. В данный момент я не вижу в этом ни смысла, ни необходимости. Вопрос "что мне помогает" ставит меня в тупик. Видимо - то, что я заполнил место, которое в моей жизни занимал олкоголль.
...как когда то была привычка пить, так сегодня появилась привычка НЕ ПИТЬ.
Принимайте в компанию. Может мы просто вовремя соскочили? До дна не допились? Или бросали как то "неправильно"?Сонни написал(а):Привычка, ага. И пустое место радостно заполнилось. Что характерно, как-то без титанических усилий. Нет скрежета зубовного при виде-запахе (фкусе ). Это значит нет тяги, да? Сочувствую народу, который боится лишний раз на улицу выйти.
Может, я - латентный КУшник?
France написал(а):...Может мы просто вовремя соскочили? До дна не допились? Или бросали как то "неправильно"?