Здравствуйте Олег Викторович!Последний год пыталась бросить пить,не пила по 2-2,5месяца ,потом срывалась и опять в трезвость ,пила в основном напитки не крепкие не более 10%.Последний раз пила 2дня пиво и на след.день день не пила ,со мной случился приступ:пошла на работу в ушах эхо и через секунд 30 упала и ни чего не помню ,я так поняла что были судороги ,продолжались недолго и потом мин.30 я приходила в себя.У меня это не первый приступ ,был очень давно 10 лет назад и тоже только после недельного запоя и резкого похудания с такими же симптомами ,после госпитализации тогда всё было в норме,пить не перестала ,но уже боялась пить больше 3 дней.В этот раз от госпитализации отказалась и даже отработала целый день .Поняла что это всё дно,очень испугалась за здоровье ,торг прошел,не пью 3,5 месяца и не собираюсь .Сейчас иногда мне кажется ,что такое эхо в ушах повторяется 2-3сек. и только я подумаю что не дай бог я упаду и всё проходит....Что это может быть?Стоит ли обследоваться ?И к какому врачу обратиться?За 3.5 месяца чувстую себя хорошо ,иногда голова побаливает ,но не критично.
Последнее редактирование: