Что делать

Emma Swon

Новичок
Моя мать пьёт уже давно,не знаю что делать.раньше как-то было проще была бабушка которая помогала ,сейчас бабушка умерла пол года назад,я родила ,сейчас в декрете ,работает один муж денег на ребенка уходит много ,у меня в наследство перешли две квартиры в одной живёт моя мать ,я одну квартиру сдаю ,оплачиваю этими деньгами две квартиры и содержу мать ,ребенок часто очень болеет постоянно нужны лекарства ,т.к. родился недоношенным ,много чего надо.
Мать на работу идти не хочет ,да и не работала никогда ,если и поработает то уходит в запой ,и ее выгоняют с работы недавно деньги у кого-то украла я за нее отдавала ,мне тяжело а она не понимает обзывает меня ,говорит что я обязана ее содержать ,хотя меня почтили бабушка и дедушка а ей было наплевать она была в запоях(

ребенок часто очень болеет постоянно нужны лекарства ,т.к. родился недоношенным ,много чего надо.

хммм. может я не заметил, но вроде все как у обычных было. не считая реанимации в самом начале конечно

Моя мать пьёт уже давно,не знаю что делать.раньше как-то было проще была бабушка которая помогала ,сейчас бабушка умерла пол года назад,я родила ,сейчас в декрете ,работает один муж денег на ребенка уходит много ,у меня в наследство перешли две квартиры в одной живёт моя мать ,я одну квартиру сдаю ,оплачиваю этими деньгами две квартиры и содержу мать ,ребенок часто очень болеет постоянно нужны лекарства ,т.к. родился недоношенным ,много чего надо.
Мать на работу идти не хочет ,да и не работала никогда ,если и поработает то уходит в запой ,и ее выгоняют с работы недавно деньги у кого-то украла я за нее отдавала ,мне тяжело а она не понимает обзывает меня ,говорит что я обязана ее содержать ,хотя меня почтили бабушка и дедушка а ей было наплевать она была в запоях(
Что делать? Что ХОТИТЕ, то и делайте.

Мамашу нахер

Моя мать пьёт уже давно,не знаю что делать.
Ничего не делать -- пусть пьет, раз уж ей так хочется. А вот квартиру оплачивай -- пригодится еще, а то отберут за долги. А кормить-поить водкой ты ее не обязана: она не пенсионер ведь? Должна сама себя содержать.

Вот непонятно, зачем содержать мать трудоспособного возраста, да ещё и отдавать кому то деньги, которые она украла.
Человек должен нести сам ответственность за свои поступки.

Автор, ты как?
Ответь в теме что-нибудь)
Ты не одна кто столкнулся с этим "адом". Мой папа был алкоголиком. Мне знакомы твои чувства и переживания.
Слышала понятие "созависимость" ?

Назад
Сверху Снизу