что делать

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 28 дней
Ну вот бросили мы пить, а что дальше? Я хочу спросить у кого какие перемены произошли в плане работы, личной жизни, увлечений... происходили ли какие то ну типа озарения что ли. если происходили то на каких сроках? У меня лично ситуация такая- возможностей много а желания что то делать нет, или точнее не могу определиться в направлении. Состояние какое то сонное)))

У меня желаний много, возможностей намного меньше. Купили участок под застройку- теперь мечтаю про домик. Мечты явно настроение улучшают.
Короче, ищите свой гемор!

Эрих Фромм " Человек сам для себя"- очень помогает, не ждать чего либо от трезвости.

- сижу с самоучителем английского
-мало хожу по друзьям
-стараюсь не лезть с советами, к незнакомым ( пока плохо получается)
- цветы дамам дарю с каждой зэпэ
- приступы потреблядства купирую прогулками
- а так конецно придушил бы всех.....

У меня перелом произошёл примерно через 3 месяца после возвращения из реабилитации, когда адаптировался. Сейчас:

-Нашёл работу, чтобы поменьше работать.
-Активно занимаюсь спортом.
-Скоро снимут с наркологического учёта.
-Перестала гулять соматика - если выспался и не голодный, чувствую себя всегда отлично.
-Обзавёлся кучей новых знакомств - как полезных, так и просто интересных.
-СЕКАС 😳

А главное - я научился кайфовать от жизни! Нахожусь почти всегда в такой лёгкой эйфории, всегда на подъёме, и с каждым месяцем этот кайф становится всё больше. Как же хорошо жить, оказывается! http://s4.😄/c32253baf52b01ade883a679cbd6aea5.gif

-Скоро снимут с наркологического учёта.
Миша, а ты отмечаться ходишь что-ли туда регулярно?
Мне, млин, пока не позвонят, я хрен про них и вспомню
<
...

медвед молодца !!! 👍 Такая трезвость и должна быть,должна радовать.

<
...
Меня раньше заставляли раз в полгода являться для беседы. Ну то есть когда на учёте стоял 3 г,потом сняли.

<
...
Да, они называли следующую дату, когда придти (плюс-минус несколько дней), и приходил. первый раз появился там, приехав на выходные из реабилитации (полтора года трезвости тогда было), потом, когда вернулся, стал ходить регулярно. Но теперь уже всё - приду только в мае последний раз, и до свидания!
<

в общем надо время еще, я так понял год с небольшим это мало...эх ладно будем восстанавливаться без резких движений))))

в общем надо время еще, я так понял год с небольшим это мало...эх ладно будем восстанавливаться без резких движений))))
Я через год с небольшим постоянно боролся с раздражительностью и бессонницей. Жизнь была не очень комфортной. Так что у тебя всё впереди! 😄

да.э бессонница просто жесть, просыпаюсь в шесть пол седьмого хоть даже в пять лягу, и в таком состоянии что бухал всю ночь....потом весь день сонный, толком ничего не хочется. И еще какой то бардак в голове- надо то сделать и то и то , и в итоге ничего не делаю, даже телку отодрать как следует не могу....

Работал наемным топ-менеджером. Вскоре после того как бросил пить, уволился с работы - открыл собственный бизнес, вложил туда все деньги. Бизнесу на днях будет год. Работает в ноль. Плачу людям зарплаты, покрываю все расходы, а себе ничего вытащить не могу. С декабря живем на зарплату жены.

С января ищу работу, хожу по собеседованиям, но ничего пока не нашел. Все происходит по шаблону типа: разработайте нам маркетинговую стратегию развития или бизнес-план, как бы вы развивали наш бизнес. После разработки говорят - извините мы отдали предпочтение другому кандидату.

Сон так и не наладился, никак не могу выспаться хоть вставать утром и не нужно.

С сексом тоже облом - тупо нихрена не хочется.

Вот такая хрень. Но думаю что если бы бухал, то все было бы намного хуже.

С января ищу работу, хожу по собеседованиям, но ничего пока не нашел. Все происходит по шаблону типа: разработайте нам маркетинговую стратегию развития или бизнес-план, как бы вы развивали наш бизнес. После разработки говорят - извините мы отдали предпочтение другому кандидату.

Не тебя первого так разводят...

русо туристо облико морале))))))) по ходу мы на одной стадии....лично я очень надеюсь что после этого кризиса произойдет такой взлёт , что можно будет только позавидовать.Иначе быть не может. Скоро мы выспимся и появится вдохновение))))и мы превратимся из "больных животных" в существ прекрасных вдохновлённых мечтой)))) По любому всё к этому идёт.....

кстати с бизнесом у меня тоже самое, ну примерно, в общем кризис... я стараюсь по этому поводу не "грузиться" верю что все изменится вместе с моим состоянием.А то что если бы бухал то было бы не просто хуже, просто бы довольно скоро деградировал окончательно и так бы никогда и не понял зачем на этом свете побывал)))))))

Кроме саморазвития ничем не занимаюсь. Смысла нет больше ничего делать. Да и не интересно.
Бизнес как способ саморазвития:
http://6rasa.ru/biznes-territorniya-evolyucii-duxa/

Если ж глянуть на жизнь трезвыми глазами то незашоренному взгляду является: многое тщетно, и время жизни ограниченно, надо "вырабатывать " жизненные объёмы на всех уровнях, иначе в старости о многом придётся пожалеть. Нагружать мышцы и суставы, нагружать психику, нагружать голосовой аппарат, нагружать половые органы работой, заставлять трудиться душу и не забывать о работе духа.

Назад
Сверху Снизу