Здравствуйте, своего жилья нет, живу с братом в купленной мною же квартире, но оформленный на его имя. Получила на него инвалидность 3 группы в 22 году, с ним не справляюсь, содержать его не на что, жрёт как не в себя. Не пьёт, потому что сидит в квартире. При всех раскладах мне нужно признавать его недееспособным, потому что там ещё его сынок на эту квартиру рот раскрывает, при чем никто ничего не делает, только меня осуждают.
Кроме того, эпелепсия алкогольная, падает и хватается за все, что попадает под руку, а силтща в этот момент в нем огромная. То есть, чисто теоретически, он ещё и опасен не только для меня, но и для соседей. Если я его признаю недееспособным, то что я могу достичь для моей безопасности? Сп
Кроме того, эпелепсия алкогольная, падает и хватается за все, что попадает под руку, а силтща в этот момент в нем огромная. То есть, чисто теоретически, он ещё и опасен не только для меня, но и для соседей. Если я его признаю недееспособным, то что я могу достичь для моей безопасности? Сп