Добрый день. Мне 41, не пью 2 месяца. Постараюсь максимально кратко. Интернет полон статей об ужасах алкоголизма, его симптомах, о том как не пить. О том же как жить после очень мало. Статьи для уже бросивших в основном на тему "тут рай, а там ад, зачем же тебе туда". А также, что алкоголизм это болезнь. Ок, со всем согласен. Установил диагноз, я - алкоголик. О вреде знаю, но разве это для меня алкоголика важно? Нашел мотивацию, не пью два месяца, тяга есть, но справляюсь. Есть огромное желание бросить окончательно и вера в свои силы, что пить больше не буду никогда. Но прямо сейчас я не знаю как мне жить дальше? Алкоголь занимал громадную часть моего времени и сейчас я не знаю чем его занять. Прочитал Вашу статью о шелковой ремиссии и узнал себя. Хотя так знакомился я всегда и так знакомятся большинство моих друзей неважно алкоголики, умеренно пьющие и непьющие вообще. Описание классное, но что же делать? Не знакомится вообще? Я один и почти уже вою от одиночества, раньше был бар и собутыльники, теперь их нет. Ждать, взрослеть, меняться? Сколько, как, что предпринять? При простуде надо теплый час с малиной и плед, при отравлении прекратить прием яда и очистить организм и т.д. и т.п. Что делать при ремиссии алкоголизма? Прием яда я уже прекратил. Я понимаю, что все непросто и готовых рецептов нет, но все же.