Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление Дедушка Звездочка отправляется на елочкуЯ спешил к вам сквозь сугробы,
Посох где-то потерял,
Поздравляю с Новым годом!
Извиняюсь за аврал.
Я мечтал о встрече год!
ФОРУМ Поздравляю!
Символ трезвости - звезду
На елку водружаю!
Вот мешок, а в нем подарки
Ими вас засыпать рад
Но для этого с ютуба
Ссылку скинь на маскарад.
Елка, ты, пароль и маска,
Песенка, стишочек, сказка.
Сделай так чтоб все смеялись
Поздравленью умилялись.
А пароль у нас простой
"Сегодня трезв, горю звездой"
Его ты в клипе повтори-
Впиши , пропой, проговори.
Я устал с дороги очень,
Посижу чуть-чуть в тиши.
Веселите, ЧТО ЕСТЬ мочи.
ПОСМЕЕМСЯ от души
Я с удовольствием вручу подарок каждому, кто принесет в тему эксклюзивное новогоднее видеопоздравление.
В клипе, песне, стихе или же на ёлочке ( в виде таблички или словами) не забываем пароль
"Сегодня трезв, горю звездой!"
Итак, поздравление должно быть на фоне елки, можно и лесной, в маске или новогоднем костюме, да хоть просто в лампочках или мишуре. Принимаются любые ваши креативные решения. Главная задача - развеселить и создать прекрасное настроение Дедушке Морозу.
Я верю в вас, мои дорогие трезвые, талантливые друзья!
А так как приятных хлопот сейчас много,
не забудьте позвать
@Дед Мороз в тему, чтоб он в спешке предновогодней не пропустил вашего поздравления и вручил вам подарок.
А дед мороз то не настоящий
Поздравляю @на путь истинный с Новым годом ! Не перетренироваться в год кроликаА дед мороз то не настоящий
Уж очень на санта клауса смахивает
зайчик ЛешенькеПоздравляю @на путь истинный с Новым годом ! Не перетренироваться в год кролика
@Юннат зайчика ему пожалуйста
Чуствую в словах твоих подвох яПоздравляю @на путь истинный с Новым годом ! Не перетренироваться в год кролика
@Юннат зайчика ему пожалуйста
Точно. Дед Мороз приходит к хорошим детям, а Санта вполне может и к плохим.А дед мороз то не настоящий
Уж очень на санта клауса смахивает
Баба яга украла Деда Мороза и не вернет, пока тоже не получит брелокпомоги пожалуйста мне Настеньки подарочек передать
Баба яга украла Деда Мороза и не вернет, пока тоже не получит брелок
Какая прелестьЧуствую в словах твоих подвох яПосмотреть вложение 1005719
Но за зайчика спасибо!
@Дед Мороз помоги пожалуйста мне Настеньки подарочек передатьПосмотреть вложение 1005722
Мамочки, три и три! Только заметила.Точно. Дед Мороз приходит к хорошим детям, а Санта вполне может и к плохим.
Посмотреть вложение 1005723