Чрезмерный, нездоровый сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вспышка

Участник
Не пьет 4 года 8 месяцев 16 дней
На самом деле я страдаю алкогольной бессонницей после возлияний, даже если вызывала капельника. А уж тем более если не вызывала.
Мало того, что когда пила, в основном спала после каждой рюмки. То теперь после прекращения запоя четвертые сутки сплю и сплю. встаю, чтобы попить чаю6 выкурить сигарету и снова в кровать. Таблектки, который дал нарколог, уже давно перестали действовать.
Состояние вялое, расскоординация, мышление туманное, рассосредоточенное.
Что это может быть?
Может, микроинсульт какой?
Завтра уже на работу, надо быть в форме.
А я пропсала почти трое суток.
Что может быть с организмомом?
Да, походка слегка не та, штатает меня.
Умственная деятельность в порядке, только заторможенность.
Ме 37 лет. Такого раньше не было.

Я не пойму, на счетчике у вас 3 месяца, а вы говорите. что недавно делали капельницу?
*
Я не могу так, по сети ставить диагнозы. Это не правильно, даже противозаконно. И в этом случае я полностью согласен с законом, хотя для меня это редкость.
*
Я не знаю, какие именно препараты вам вводил врач, которого вы пренебрежительно называете капельником. (это был врач? не мед. сестра из фитнесс-клуба, не ветеринар?) Есть препараты, которые действуют довольно долго.
также это может быть проявлением энцефалопатии - повреждением мозга алкоголем.
Микроинсульт тоже мог иметь место, но это диагноз, который требует подтверждения и, в даном случае, он менее вероятен, чем вышеперечисленные.
*
Я бы вам порекомендовал сейчас не так заботиться о том, что нужно выйти на работу, а все внимание уделить тому. чтобы оставаться трезвой. Если это не последний запой, работу вы, все равно, потеряете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу