Четвертый шаг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца 2 дня
Олег Викторович здравствуйте. Вспоминаю и записываю тех людей на кого я обижался а если по честному то скорее кого я ненавидел и хотел просто прибить мягко говоря. Вся моя загвоздка в том,что до сотни не могу вспомнить. Мне говорят,что нужно на это дело уделять по полчаса в день. Кто то даже 500 человек вспомнил. Я вообще то сказал,что в общей массе человек 800 где то ненавидел если взять все мои скитания в заключении в среднем в зоне 1000 чел или 1500 находится. За колючкой каждую физиономию ненавидел за одно выражение лица. Можно ли в общем представлении включить всех этих людей в список? Спасибо.

Можно, все можно, лишь бы это было искренне.
Я когда работал пьяный на неотлоге, тоже много кого обидел,... но я ей Богу их не помню, а, если и вспомню, они меня уже забыли. Да, если честно, то средний возраст-то у них был 80 лет, так что нету уже их.
Меня это поначалу очень радовало. Дескать, нет тела, нет дела. Вот вам всем и 8-й и 9-й сразу.
Но все равно, как-то это, не отпускает. Вот не знаю, даже что делать? Поймать старушку-процентщицу и измерить ей давление? Если высокое, то укол сделать? 😁
А уж на кого я был обижен, кого ненавидел, так это просто до смешного!
Ненавидел водителей, всех! Потому, что они нажористые мажоры, ездят, как хотят, грязью из под колес плюют, и вообще. Теперь сам водитель.
Ненавидел геев, потому, что они как бабы. А потом у меня высыпала сыпь на лице и каждый день нужно было мазаться. как какому-то гею 😄
Ну. короче, жена надо мной смеется. Говорит: "ты там кого еще ненавидел? что мне от тебя еще ждать? Может, все-таки простить, помолится? А то, неровен час.. 😁 "
Пока молюсь, прошу, чтобы Господь простил. Может, будет случай, тогда и сделаю что-то для бабушки какой-нибудь, ну,там из пожара вынесу, или рану после топора перевяжу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу