Честно говоря - б о ю с ь .

• Автор темы Автор темы поле
  • Дата начала Дата начала

поле

позитивный человек
такой вопрос у меня
страшно боюсь за сына-папаша наш к нему доколебывается все время .папаша наш хоть и не гигант,но шустрый каратист ...ав трезвом виде -а особенно в пьяном - к сыну лезит (почему тот такой тюхля, тихоня и подобное...все толкает его на веселье ...
А в пьяном виде -как бык на тряпку красную...
А я хочу на новый год поехать на неделю куда-то .Я никогда сама никуда не уезжала ! или с сыном или с мужем ( по той же причине ...) Сейчас просто кожей чую - прибьет он его...
Сын практически ( я в вечернюю работаю ) все время у друзей живет !!!
Мне кажется проблема в сыне - он все ему прощает... Все переломы и прочее...
Тут читала что дети алкоголиков не умеют за себя постоять ...
Но мне конкретно надо разрулить это все ... То что он напьется в новый год и устроит тут сыну одному -Это точно!!! и за меня и за всю жизнь свою непутевую -отыграется ......
предлагала ему уехать на родину к себе ,,и зря -он теперь не поедит-точно ! раз я чего боюсь -это он не пропустит...
Честно говоря - б о ю с ь .
Как обяснить что я боюсь его оставлятьс сыном _?
ключ поменять от замка невозможно-т к кодовый (а код только папаша знает где лежит и не дает )
!

такой вопрос у меня
страшно боюсь за сына-папаша наш к нему доколебывается все время .папаша наш хоть и не гигант,но шустрый каратист ...ав трезвом виде -а особенно в пьяном - к сыну лезит (почему тот такой тюхля, тихоня и подобное...все толкает его на веселье ...
А в пьяном виде -как бык на тряпку красную...

!
У меня так же было- приставал только пьяный.Учил типа. Правда сын вырос и изменился- может за себя постоять. Я не думаю, что отец будет сына трогать. Я тоже уезжала- мой был ответственен в такие моменты. Хотя свекровь у меня ангелом- хранителем была.

А сыну лет сколько? Что переломы у сына были по вине отца - или я чего то неправильно поняла?
Вообще мой муж сыну отчим и они поругивались, ну не то чтобы очень...Так больше по мелочам. Но я любила все разруливать между ними. Один раз такая случилась история, они поругались и муж забрал у сына компьютер. Я еще не услышав мнение сына по этому поводу - устроила истерику, разгон мужу, и уехала в комндировку - не ехать было нельзя. Там опять звонила мужу, ревела в трубку, ругалась и стыдила. А потом выяснила уже позже - что муж и сын в тот же вечер помирились, компьтер был отдан, и все прекрасно без меня разрулено. Я ошибку свою поняла и теперь вообще стараюсь к ним не лезть - ругаются - пусть ругаются. в споре рождается истина.
Но вот если конечно рукоприкладство, полное непонимание, ребенок из дома бежит - это все плохо ведь. Ребенку жизнь может быть поломана, даже если не уедете никуда.

Поле, что значит прощает? Может, просто терпит и не может ответить тем же??? А сыну сколько лет?
Мой бывший регулярно по пьяни доводил меня. Сына сначала не трогал. Когда сыну исполнилось лет 12, он стал за меня заступаться, а папаша тогда на него переключился. Как только выпьет - то компьютер отключит, то ключи от дома заберет. В итоге закончилось все тем, что сын набил ему морду, да так, что папаша неделю не мог на улицу выйти. Меня тода дома не было. И этот случай стал, пожалуй, решающим для принятия решения об окончательном расставании. Разве это жизнь? Я не боялась за жизнь сына или мужа - просто такие отношения НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ НОРМОЙ!!! Я не хочу ломать сыну психику.
Честно говоря, мне жутко от Вашего рассказа...

Когда сыну исполнилось лет 12, он стал за меня заступаться, а папаша тогда на него переключился.
Как мне это мое детство напоминает. Не надо бы ребенку ни за кого заступаться. Нельзя ребенка ставить между скандалящими супругами. Это то же ребнку запросто жизнь сломает.

поле, а сколько сыну лет?

Кстати, моему первому мужу папа стаканом граненым в лицо заехал в 12 лет. Шрам остался. Папа алкоголик.

А почему на папу никто не заявил за телесные повреждения.

Как мне это мое детство напоминает. Не надо бы ребенку ни за кого заступаться. Нельзя ребенка ставить между скандалящими супругами. Это то же ребнку запросто жизнь сломает.

Nell, согласна с Вами, но как этого избежать? Сын видит, что маму оскорбляют, бьют, унижают - и не заступится? На мой взгляд, это тоже не нормально. Я по возможности старалась не скандалить на глазах у сына, но папаше пьяному это как объяснишь? Вобщем, иного выхода, чем расстаться я не нашла.

Nell, согласна с Вами, но как этого избежать? Сын видит, что маму оскорбляют, бьют, унижают - и не заступится? На мой взгляд, это тоже не нормально. Я по возможности старалась не скандалить на глазах у сына, но папаше пьяному это как объяснишь? Вобщем, иного выхода, чем расстаться я не нашла.
Расстаться - это в данном случае конечно и есть только единственный способ избежать... Про физические унижения это конечно вообще жесть. Конечно ребенок полезет заступаться. Мы с мужем оба имели опыт драк с родителями. И хоть в этом наша семья нормальна - мордобоя никогда не было.

Назад
Сверху Снизу