Чешется лицо и тело

• Автор темы Автор темы BonAnna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonAnna

Участник
Не пьет 4 месяца 5 дней
Здравствуйте доктор!Не пью 27 дней.Не знаю что делать, лицо стало грубое, шелушится(особенно лоб!), стянуто, красное,горит и есть немного прыщики.Еще и чешется ко всему, особенно лоб, и покалывает!А к вечеру и тело начинает чесаться, руки(ещё и горят), шея, голова!Еща на лбу как будто пудра, перхоть, не знаю как точнее объяснить!В интернете начиталась много всего аж страшно теперь, к врачу идти пока нет денег!Я в отчаянии :-( , лицо как наждачка.Аллергии раньше ни на что не было, но недавно появилась на ромашку(протирала лицо ромашкой и все лицо начало чесаться и глаза стали сильно красные!)Извините за ошибки и заранее большое спасибо!!!

Если это связано с предыдущей интоксикацией, а это может быть связано, то это может значить, что
а) речь идет о поражении печени или почек, поджелудочной железы. Возможно, это высокие сахара.
б) состояние нельзя недооценивать
в) необходимо обязательно обратиться к врачу.
Если же речь идет о каком-то кожном заболевании, что тоже возможно, и это явно не связано с алкоголизацией, тогда:
а) состояние нельзя недооценивать
б) обратиться к врачу.
Разница, фактически, только в тактике ведения этих случаев.
*
Поверьте, сейчас уже не те времена, в поликлинике давно уже нет вытертого до бетона линолеума на полу, а врачи не сидят за крашеными белой масляной краской столах из алюминиевых труб и фанеры. Это все осталось в моей молодости. Вы, конечно, можете обратиться к доктору, сдать анализы, пройти обследование. Даже если он ничего серьезного не найдет, он будет рад, что смог записать человека, как прошедшего диспансеризацию. Вы можете даже выбирать врача, Если ваш участковый вам не внушает доверия, вы имеете право обратиться к другому.
Да, придется сдавать кровь и мочу в лаборатории к 8 утра, натощак. Но именно так ее и нужно брать.
Одним словом, платная медицина, это просто роскошь, которую некоторые себе позволяют. Причем, насколько она лучше, как медицина, вопрос спорный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу