Уважаемая Агата! Предыдущее Ваше заявление, которое я бы назвал Программным (но это - моё сугубо личное
имхо), со всей очевидностью показало, что Вы продолжаете упорствовать и не желаете ни в чем, даже в самом малом, идти на компромисс :( Что ж, продолжим эту бесплодную дискуссию! Однако помните, дорогой мой оппонент: Россия и Украина - братья навек, и никакой газ, никакая жидкость и даже ни одно твердое тело этого обстоятельства изменить не смогут! Надеюсь, Вы поймёте и оцените это моралитэ, когда будете обрабатывать очередной колчан Ваших стрел йадом
Agata написал(а):
Вот оно как! :o Сколь пагубно хитроумен, оказывается, может быть мозг, окутанный анозогнозией! Открытую мною лично твою анозогнозию - обратить против меня же!
Анозагнозия анозагнозии рознь, милая моя! Моя анозагнозия вторична, Ваша же - первична и всеобъемлюща! Кстати, какое моральное право имеете Вы, глубоко мной уважаемое (несмотря ни на что) человеческое существо, ставить мне такие диагнозы? Вы врач? Тогда где Ваша лицензия? Ваши труды? Ваши корни, в конце концов? Ну да ВС с Вами, пусть это будет на Вашей совести! Оставим скользкую медицинскую тропу и углубимся в джунгли Ваших словесных экзерсисов.
Agata написал(а):
И как же теперь быть с "защитанным сливом", Уважаемый? К чему была эта игра в поддавки в то время, как ты уже с извращенной изобретательностью расставлял ловушки для своего добродетеля... :cry: Как легко и бессердечно ты перековал мечи не то что на орала. На вопилло! И оскорблялло! И неуважалло! :D
Я повторяю Вам ещё раз, сударыня! Относитесь к сливу в моей зачотке как к данности, не требующей осмысления и обсуждения! Я слил, я безнадежно проиграл Вам по этому пункту, я допустил грубейшую, непростительную ошибку, и признание мной факта моего слива - вот лишь малая толика того, что в связи с этим я как мужчина и родоначальник движения за всеобщее
КУ должен был сделать!
И в словах моих нет ни капли неуважения, с каким бы извращенным упорством, я бы даже сказал - настырностью, ты бы не пыталась это доказать! НЕТ! Я буду выше этого, я тебя - УВАЖАЮ! И хватит об этом, твое неуважение к моему уважению и так зашло уже слишком далеко
!
Lars написал(а):
90 групп за 90 дней! Вот о чем ты должна думать, а не о каких-то там личных графиках, которые обусловлены зависимостью твоей и алкогольным мышлением
Мне показалось, или и в самом деле промелькнул оттенок высокомерного пренебрежения и даже осуждения - в контексте, в котором упомянуто "алкогольное мышление"?[/QUOTE]
Тебе действительно показалось, Агата! Ты не разглядела острого чувства человеческой жалости, сквозящего в каждой букве неверно истолкованного тобой отрывка :(
Можешь не сомневаться, Ларс, я там буду раньше тебя...
Можешь не сомневаться, Агата! Все там будем... А раньше, позже... Это ещё вопрос.
Черта с два она по субботам собирается!
Она вообще по выходным не собирается! По крайней мере, это следует из наследия госпожи Январь...
Это оффтоп!
При чем тут многоуважаемая Январь?
Что же касается Гены - я от него, пожалуй, отрекаюсь.
С кем поведешься... А Гена оказался тоже неразборчив в связях...
История движется даже не по спирали, а по кругу!
"Ещё к вечеру трижды ты отречешься от меня", сказано в одной широко известной книге о событиях, имевших место 2000 лет назад :(
"Сердце красавиц склонно к измене и перемене, как ветер мая", сказано ещё не помню где в начале прошлого века...
"О женщины! Вам имя - вероломство!!!" (сказано Отелло, перед тем, как он проломил голову Дульсинее разводным ключом).
"Патриа о муэрте", сказано сеньором Геварой в Чилийской сельве, но эта фраза приведена тут исключительно до кучи...
Тщетность твоих интеллектуальных потуг, Ларс, уже давно вызывает у меня сочувствие. Боюсь, что вдвоем с Геной вы сможете лишь усугубить свое невежество...
Так-так, переходим на личные выпады? Я буду вынужден просить модераторов данного форума о защите и принятии адекватных мер, а фразу эту утащу к себе в порушенный дневник, чтобы люди воочию могли наблюдать за твоим духовным ростом
Не понял... Не удивлена. Такова судьба всех духовных бунтарей, заставляющих крутиться колесо истории: непонимание, отчуждение и напыщенное ханжество - вот что они имеют вместо благодарности от косного общества.
Не надо путать духовный бунт и умственный Ералаш! Зачем менять то, что работает и помогает миллионам людей во всем мире пить умеренно! К чему это "до основанья, а затем"? Я не консерватор, поверь, но мое
КУ было раньше, и всяких нововведений, а уж тем паче - переворачиваний с ног на руки, я понять не могу.
Не помнишь, случайно, как поссорились Тру-ля-ля и Тра-ля-ля? Впрочем, это к делу не относится. Тебе, Ларс, и более простые вещи недоступны...
Зато я помню, как поссорились Шалтай и Болтай :P А также - Мамин и Сибиряк! И искренне тебе советую, Агаточка, не доводить нашей полемики до той черты, за которой Шалтай с Болтаем покажутся всего лишь бледными тенями, размазанными по всем слоям Сумрака.
ТВОЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ?
Да, МОЙА!
Как только твои кривые фаланговые конечности осмелились выдолбить это из клавиатуры?!
Вслепую, со скоростью примерно 250 знаков в минуту.
Да что Ты знаешь о спонсорстве?
О спонсорстве я знаю ВСЁ.
И что Ты знаешь о систематичности моих заблуждений?
:D :D Да совокупность твоих заблуждений даже системой назвать сложно!
А вот на этот вопрос я отвечать не намерен. Это слишком секретная информация, чтобы вывешивать её в форуме. Хочешь подробностей - личка, ася и голубиная почта в нашем распоряжении
И, может быть, даже дам тебе немножко знамя понести... Надо еще решить, что на нем нарисовать...
Не надо на нём ничего рисовать. Так и оставь его белым. А я уж, так и быть, подержу его склоненным, перед тем, как положить к комбинированному свайно-плитному фундаменту моего
КУ!