C наступающим НГ!

Олегыч

All right!
Всех, всех, всех поздравляю со скорой и неизбежной смены цифры на календаре! Желаю красивой, радостной и счастливой Новогодней ночи! Чтобы энергия души притянула, а, главное, удержала все самые сокровенные мечтания!

Искренне желаю пореже здесь появляться! Потому что форум незаменим только в начале, только первые месяцы! А вот потом загоняет в депру, ибо нельзя жить для и во имя своей болезни. Какой бы она не была страшной и неизлечимой!
Страшно, когда человек превращается в "говорящую аватару" (с)Квас. Когда кроме как о достижении-удержании трезвости говорить ни о чем не может. А еще страшна ложь, пусть даже якобы и во благо :?

Желаю всем и каждому быть в новом году ЛИЧНОСТЬЮ!

Олегыч написал(а):
Всех, всех, всех поздравляю со скорой и неизбежной смены цифры на календаре! Желаю красивой, радостной и счастливой Новогодней ночи! Чтобы энергия души притянула, а, главное, удержала все самые сокровенные мечтания!

Олегыч, спасибо!! :D Тебе тоже самого наилучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям :)
Всех с наступающим, добра и любви!
Ну и естественно, разумного проведения этого и последующих праздников!

Всех писателей,читателей и сочувствующих поздравляю с НГ!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Олегыч! Ты, блин, как Солженицын из Америки из раздела КУ вещаешь. :lol: :lol: :lol:
Счастья тебе, удачи и хандры поменьше. Не обижайся на окружающий мир - он жестокий и эгоистичный по определению. Учись жить в нем. Поздновато,понимаю,но - НАДО. Стаканный аутизм для нас с тобой закрыт, так что будем искать другие пути. Мне вот полчаса назад (лег я вздремнуть днем) такой хороший сон приснился. Нежный. Что я влюбился. Может, сбудецца,а? Чего и тебе желаю.
Давай,не пропадай

Kvas:

Да я не хандрю! Хватит уже вспоминать осенний кризис.

Окружающий мир - он разный! Есть надежда, что такой каким хочешь его видеть. Да если и нет - любому индивиду найдется в нем место!
Просто не стоит зацикливаться на чем-то одном, шире глядеть надо! Если что-то не получается, то прежде всего необходимо поразмыслить - а стоит ли этого добиваться?

Насчет влюбиццо - я это загадал, записал и под бой курантов сжег. Так что сбудется обязательно! :lol:

Я не пропадаю и не пропаду. Только, если позволишь, не буду больше алкотематику обсуждать. Солнце светит, выходной, 1 января - а тут одна забота - кто сорвался, кто выдержал и прочая хрень! Она, имхо, до цугундера и доводит...

Сижу вот и не знаю что делать. Хотел на склон ехать катаццо, там сейчас народа нету, хорошо. Но где же снег?! Неохота по ледяным буграм скакать...

Да я тоже хочу куда-нить скатаццо. Может, к теще на блины. погодка зашибись,прям охота что-то сделать хорошее. Разобраться в доме,например....
Удачи.

Edgar написал(а):
Олегыч написал(а):
Насчет влюбиццо - я это загадал, записал и под бой курантов сжег. Так что сбудется обязательно! :lol:

Надоело быть счастливым?! Ну-ну... 8)

Любовь, какая бы она ни была, дает чувства и эмоции. По которым я соскучился.

Моя жизнь вовсе не скучна, мой друг Лили.
У меня несколько увлечений интеллектуального характера и хобби коллекционирования.
И главное, мне никогда не скучно наедине с собою.

А вот эмоций и переживаний, как у уважаемого Incadescence, мне точно не надо.

Morrigan написал(а):
Edgar написал(а):
Олегыч написал(а):

Надоело быть счастливым?! Ну-ну... 8)
Edgar Genialno!:)

Спасибо, Марина, я знал, что найду понимание, не у всех, но найду. Тем дороже мне друзья-единомышленники. :lol:

Назад
Сверху Снизу