Бухаю не могу тормазнуть..

• Автор темы Автор темы Makar
  • Дата начала Дата начала

Makar

Участник
Не пьет 11 лет 6 месяцев 14 дней
Привет.. Меня зовут Макар мне 33 года. Пью лет с 18ти. Жестко выпивать стал лет 10 назад.. последний год почти каждый день пью.. Не могу тормознуть.. 1 раз зашивался. продержался месяцев 7-8 потом сорвался начал опять бухать.. Был свой бизнес не большой.. Бухал несколько месяцев просрал своё дело.. Сейчас вот опять замутил.. И мне страшно его тоже потерять.. Решил вот опять сходить подшиться.. Вчера напился сегодня волосы на голове шевелились от того что я понаписал пьяный людям, обидел маму оскорбил отца.. Проводил любимую в отпуск тоже скандал пьянный устроил.. Уехала с обидой на меня.... Позвонил проконсультировался сказали 5 дней не пить перед этим.. для меня это проблема(((( постараюсь продержаться. Лучший друг давно мне намекает на то что бы подшился. Говорит последнее время очень характер поменялся у меня а это вроде как признак.. Вообщем постараюсь держаться.. Надеюсь всё получиться в этот раз и я смогу изгнать из себя синего змея.. Не представляю уже жизнь без алкаголя но буду стараться исключить его из жизни..

если есть родители и любимая,не все так плохо 😄 перетерпи эти 5 дней,а потом кардинально меняй образ жизни
первый год небось пил одно молоко,и ничего с тобой не случилось 😄

привет, у меня у самого несколько дней после срыва. Попробуй ставить себе задачу - не пить только сегодня. Фиг его знает что будет завтра, а сегодня я трезв.
Почитай литературу, тут много ссылок разных.

если есть родители и любимая,не все так плохо 😄 перетерпи эти 5 дней,а потом кардинально меняй образ жизни
первый год небось пил одно молоко,и ничего с тобой не случилось 😄
Да вот и хочу завязать с синькой.. Надоело.. Первую жену в принципе тоже из-за алкоголя потерял((

привет, у меня у самого несколько дней после срыва. Попробуй ставить себе задачу - не пить только сегодня. Фиг его знает что будет завтра, а сегодня я трезв.
Почитай литературу, тут много ссылок разных.
Да вот сижу сутра на форуме читаю что люди пишут.. Решил тоже поделиться))

Хорошо. Поделился.
И как ты думаешь, тебе удастся влезть в тот один процент счастливчиков, сумевших решить свои проблемы с алко?

Желающих много, званых мало.

Хорошо. Поделился.
И как ты думаешь, тебе удастся влезть в тот один процент счастливчиков, сумевших решить свои проблемы с алко?

Желающих много, званых мало.
Честно говоря я не совсем уверен что брошу совсем..

Честно говоря я не совсем уверен что брошу совсем..

Ну если на НД зацепишься, - морковку перед носом подвесят.
А сзади плеткой обхаживать будут.

А там, кто знает...

Назад
Сверху Снизу