Привет.. Меня зовут Макар мне 33 года. Пью лет с 18ти. Жестко выпивать стал лет 10 назад.. последний год почти каждый день пью.. Не могу тормознуть.. 1 раз зашивался. продержался месяцев 7-8 потом сорвался начал опять бухать.. Был свой бизнес не большой.. Бухал несколько месяцев просрал своё дело.. Сейчас вот опять замутил.. И мне страшно его тоже потерять.. Решил вот опять сходить подшиться.. Вчера напился сегодня волосы на голове шевелились от того что я понаписал пьяный людям, обидел маму оскорбил отца.. Проводил любимую в отпуск тоже скандал пьянный устроил.. Уехала с обидой на меня.... Позвонил проконсультировался сказали 5 дней не пить перед этим.. для меня это проблема(((( постараюсь продержаться. Лучший друг давно мне намекает на то что бы подшился. Говорит последнее время очень характер поменялся у меня а это вроде как признак.. Вообщем постараюсь держаться.. Надеюсь всё получиться в этот раз и я смогу изгнать из себя синего змея.. Не представляю уже жизнь без алкаголя но буду стараться исключить его из жизни..