Привет всем.Я опять решила завязать с этим гиблым делом под названием алко.Знаете я так устала с собой бороться,что теперь к своему алкоголизму стала относиться с юмором.Я так хорошо себя изучила,что стала с ним играть в прятки.Я помню Ясно писала свою методику,что не надо бороться,а надо просто наблюдать.А мне это пришло как то само.Наблюдаю за своими потугами..только ещё и прикалываюсь над всем этим.Как же всё таки Змей хитер 😄 .Я незнаю что у меня получится,но верю и буду верить в себя,а там как бог даст.По крайней мере у меня есть опыт и кой какие знания что б не пить.Для меня в непитие сложны две вещи это остановиться и найти допинг который помог бы снимать напряжение.С первым я справилась,а вот второе так до сих пор не нашла,но может сейчас будет подругому.Первые 2 раза я не пила с кодировкой,а она как не крути давила на меня...я по натуре человек свободолюбивый и терпеть не могу когда мне что то запрещают я тогда начинаю извиваться как уж пока не вырвусь.А тут если получится самой не пить я думаю это другие ощущения будут...посмотрим.В прошлый раз бросая я вела свою темку и это мне помогало...всё таки поддержка нужна.Попробую и сейчас.Вообщем с новыми силами к старой цели,но по новой дорожке. 😄.