Здравствуйте!
Очень хочу помочь отцу бросить пить, читала ваши сообщения про то, что можно бросать круг утопающему сколько угодно, он все равно пока не захочет спастись сам будет уплывать и тонуть. Я с этим согласна, но смириться не могу.
Отцу 62, раньше пил страшно, большими запоями, сейчас здоровье уже так не позволяет, но все равно как праздник, так запой( на несколько недель). Очень худеет, ходит как тень, мучается, смотреть страшно![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Каждый раз обещает что это последний... От кодировки категорически отказывается.
Как вы думаете, когда отец от очередного запоя протрезвеет, если ему предложить литературу по теме "Как бросить пить" на сколько эффективно будет его прочтение? Если прочитает, конечно. Можно ли что-то еще сделать?
Очень хочу помочь отцу бросить пить, читала ваши сообщения про то, что можно бросать круг утопающему сколько угодно, он все равно пока не захочет спастись сам будет уплывать и тонуть. Я с этим согласна, но смириться не могу.
Отцу 62, раньше пил страшно, большими запоями, сейчас здоровье уже так не позволяет, но все равно как праздник, так запой( на несколько недель). Очень худеет, ходит как тень, мучается, смотреть страшно
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Каждый раз обещает что это последний... От кодировки категорически отказывается.
Как вы думаете, когда отец от очередного запоя протрезвеет, если ему предложить литературу по теме "Как бросить пить" на сколько эффективно будет его прочтение? Если прочитает, конечно. Можно ли что-то еще сделать?