Здравствуйте Олег Викторович! Больше месяца назад познакомился с девушкой и рассказал ей про все свои запои и употребления наркотиков. Так же рассказал про АА и то,что только так я могу оставаться трезвым переживая моменты обострения болезни. Она мне твердит,что ты не алкаш,хотя я ей показывал фото и видео материалы в запойных состояниях,и сейчас она не верит в то,что я так пил не потому,что я алкоголик а потому,что я не в той компании пил и не то,что нужно. Весь смысл разговора сводится к тому,что бы я забил на эту секту и перестал все время говорить о боге и АА. Ты говорит не алкаш, просто тебе нужно перестать себе ставить рамки и стать самим собой и пил ты от того,что был злой и некуда было девать энергию. Я хотел бросить АА и посмотреть,что делать буду но у меня есть опыт когда я уехал на море и мне помогал спонсор и мне удалось там на группу попасть а крыша у меня там один день съезжала и после этого я прочитал смс в телефоне родственницы о том,что я был не выносим то орал,то еще чем то был не доволен и в конце вопрос как вы с ним живете? Уходить не планирую из АА потому,что правда делать оказывается не чего в АА можно свободно "отрабатывать свой диагноз" и все тебя поймут,говорить можно практически все и главное врать уже не получается. Как объяснить не алкоголику,что я алкоголик?