Бросил пить, начала болеть голова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалыч84

Активный участник
Не пьет 1 год 27 дней
Не курит 2 года 2 месяца 24 дня
Здравствуйте!
Прекратил принимать этанол, часто начала болеть голова, тяжесть в затылке, жжение в районе макушки, такое ощущение, что сосуды давят на мозг.

Был вначале бросания у психотерапевта, прописал мне мильгамму и церебролизин от алко и от этого состояния, особой ращницы не заметил.

Прошло порядка двух месяцев трезвости, но проблема остаётся. Приходиться пить цитрамон и ношпу, когда совсем хреново. Пришлось отменить зарядку по утрам, после неё ещё хуже становится.

Раньше таких симптомов при отмене не было, боли не мучали. Сходил в поликлинику Терапевта мальчик выписал мне глицын и распорядок дня))))) итога ноль (это понятно).

Скажите, когда человек выздоравливает от алкоголизма, такой эффект имеет место быть, это свойственно алкоголикам? Или есть смысл давить на терапевта и проводить возможные исследования причин?

P.s .естественно терапевт не вкурсе о моей теме с этанолом.

Когда человек прекращает употреблять этанол, он может заметить, что у него есть много хронических заболеваний, которые ему нужно лечить. Раньше они тоже были, но тогда они не беспокоили, потому, что. во-первых, всегда под рукой был мощный анестетик, а, во-вторых, всегда был повод для более серьезного беспокойства.
Что именно у вас болит, я сказать не могу. Нужно смотреть, обследовать, ставить диагноз.
Возможно, что достаточно купить хорошую шапку. =)
*
Важно понять, что люди бросают пить не для того, чтобы сохранить здоровье, это вторично. Главная задача - научиться думать по новому. Стать другим человеком, тем который не впадает в отчаяние, а ищет пути решения. При этом его пути решения - это не агрессия с желанием победить и доказать.
Вы что-то делаете в этом плане? Как меняете личность, как учитесь жить по новому? Если никак, боюсь, что состояние у вас нельзя будет называть стабильным, так что беспокоится о такой мелочи, как головная боль человеку, который не бережет трезвость смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу