Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо буду изучать теорию может что-то и выйдет.Привет. Сейчас сконцентрируйтесь на том, что пить тебе ни в коем случае нельзя. Девиз каждого дня - не пью сегодня. Пока трезвеешь, отдыхай больше. Изучай теорию. Важно понимать как алкоголь влияет на организм и чего тебе ожидать в процессе выздоровления.
Я так сильно начинаю верить в себя что дальше все заканчивается не в мою пользу) да да я готов идти до конца мне это нужноНе может, а выйдет. Скептицизм сейчас не в твою пользу. Ты уже на верном пути. Иди к цели. Все получится. Верь в себя.
Я так сильно начинаю верить в себя что дальше все заканчивается не в мою пользу) да да я готов идти до конца мне это нужно
ОК спасибо буду читатьДержи поддержку, почитай ветку Стеца на этом форуме, там очень много ответов на вопросы, которые будут у тебя возникать.
Два дня жуткие головные боли как после веселья это норм?Ты не один. Тут тебе помогут. Так что не дрейфь понапрасну и не сдавайся. Не пить сегодня не так и сложно. Со временем разберёшься как в трезвости обрести гармонию. Но пока трезветь и впитывать теорию, утверждаться в правильности своего решения.
Я так сильно начинаю верить в себя что дальше все заканчивается не в мою пользу) да да я готов идти до конца мне это нужно
Сегодня делал прогулку в парке и мне понравиласьДва дня жуткие головные боли как после веселья это норм?
Ты не один. Тут тебе помогут. Так что не дрейфь понапрасну и не сдавайся. Не пить сегодня не так и сложно. Со временем разберёшься как в трезвости обрести гармонию. Но пока трезветь и впитывать теорию, утверждаться в правильности своего решения.
Алкоголизм на всегда. Если у тебя аллергия на амброзию, она же через год не пройдет. Правильно же?
Да верно. Буду держать курс на полную трезвость. СпасибоАлкоголизм на всегда. Если у тебя аллергия на амброзию, она же через год не пройдет. Правильно же?