Бросил стандартные сигареты, около 1 мес, сейчас на электроне вэйпы- понимаю что сгорающий глицерин не полезнее, табака перемешанного с говном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так бросил года 4 назад, пересел ст одной зависимости на другую. Сейчас уже месяц не пользуюсь ничем, потихоньку отпускает, но бросать обычные было проще.Бросил стандартные сигареты, около 1 мес, сейчас на электроне вэйпы- понимаю что сгорающий глицерин не полезнее, табака перемешанного с говном
Давай! Сам в декабре вейпы бросал, сложнее, чем простые сигареты, но всё возможно. Недели через 3 только перестал вейп искать по сумке))Надоело. 35 лет стажа. Жеессссть. Три года на вейпах, периодически стики гло, иногда сигареты (какая гадость). Сегодня никотиновый голод одолел, не было такого раньше. Парю и прям надо никотина. Сигарету скурил, бэээээ. Бросать надо. Хочу, но не хочу. До ста ло!!! Крик никотиновой души))).
Мне обычные сигареты сложнее, потряхивать начинало, когда кончались, а взять негде (вахта, тайга кругом)). Вейп легко - нет возможности и ладно (в самолете например, в поезде проще, сходил в туалет пару тяг сделал и норм). Желания бросить не хватает:(Давай! Сам в декабре вейпы бросал, сложнее, чем простые сигареты, но всё возможно. Недели через 3 только перестал вейп искать по сумке))
А меня напрягла зависимость. Батарейки заряди, Жижек заблаговременно закупи, с собой не забудь взять, спираль перемотай… а еще гарик)) , нет уж.Мне обычные сигареты сложнее, потряхивать начинало, когда кончались, а взять негде (вахта, тайга кругом)). Вейп легко - нет возможности и ладно (в самолете например, в поезде проще, сходил в туалет пару тяг сделал и норм). Желания бросить не хватает:(
Пассивное курение искру зажгло? Или само по себе желание появилось?В прошлом месяце две недели достаточно отчётливо испытывал желание курить . Сейчас прошло. Тадаааам.... Смотрим на счётчик некурения. Зависимость никуда не девается и времени неподвластна. Если бы сейчас бросал, то использовал бы метод Шичко. Чтобы удалить программу из головы. От нее (от головы) все и идёт.
Само по себе. Просто накатило и две недели, скажем, тлело. Сейчас потухло, опять пофиг.Пассивное курение искру зажгло? Или само по себе желание появилось?
Интересно, почему так. У меня вот с пассивным курением просыпается, причем не обязательно долго находиться в таком месте или сознательно вдыхать дым, порой просто пройду мимо и ппц. Хотя и срок небольшой, может поэтомуСамо по себе. Просто накатило и две недели, скажем, тлело. Сейчас потухло, опять пофиг.
Я к тому, что зависимость (запрограммированность на алкоголь или табак) временем воздержания не лечится полностью. Она просто затихает и сидит, ждёт удобного для неё момента.Интересно, почему так. У меня вот с пассивным курением просыпается, причем не обязательно долго находиться в таком месте или сознательно вдыхать дым, порой просто пройду мимо и ппц. Хотя и срок небольшой, может поэтому