Я подумал, подумал и решил - а не запилить ли мне тему, так хоть прописывать буду, глядишь и поможет. В анамнезе, именно не курю я +- столько же, сколько и не пью, а так курил по полторы - две пачки в день до этого - да я офигенный молодец. НО! Я парю, вейпы значиться, айкосы бывали, да и гло. Вооот. Опять сегодня прочитал про жуткие болезни от вейпов, вейперы скажут происки табачных корпораций, еще кто-то еще что скажет, а мне в общем думается, что в любом случае это все не шибко полезно. Плана у меня как такового особо нет, в один момент я вряд ли брошу, так что набросок, наверное такой - от вейпов я пожалуй откажусь, ибо количество выпариваемого контролировать у меня не получается, да и парить можно, где хочешь. Это минус. Возьму из загашника Гло хайпер. Так я смогу по стикам ориентироваться. Да и жидкостей там хоть нету. Ну и попробую снижать, возможно подключая в параллельку никотинозаменители типа пластыря. Как пойдет. План ,конечно, не очень, но пока какой есть. Если кто умное что подскажет, буду рад, но одномоментно я точно не брошу. Карра читал.