Бросала...и не смогла

здарова, наконец-то разобралась с форумом.
Пиши поподробнее о себе, чо? как?
То что я у тя в аське спрашивала, про то и пиши.

Ну и как тебе мы поможем?
Бросим за тебя? Так уже.
Поболтать с тобой пьяной, сопельки поутирать? - нет уж, увольте.
Приехать домой, выкинуть спиртное, а тебя к батарее приковать? С удовольствием, пиши адрес...

Протрезвей, и приходи на форум - тогда поможем.

Надежда, билин, скока можна пить уже?
и ваще, какой помощи ты ждёшь?

...Ты поверь, что здесь издалека
Многое теряется из виду
Тают грозовые облака
Кажутся нелепыми обиды
Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы

Надежда - мой компас земной
А удача - награда за смелость...

Если сегодня напилась, то , наверное, ложись спать, если еще в сознании ( ну раз сюда пишешь, то еще в сознании), то выпей активированного угля таблеток 10 и воды литр не меньше, и завтра не продолжать!

Елена, с опозданием, но поздравляю с пятеркой! Это уже серьезно!

ну что вы напали на человека? 😄 оклемается маленько и напишет .. сами же знаете что не легко первое время.. или привыкли на форуме к соплям под выпивку? Натали вроде не такая .. а помощь и поддержка нужна, как и многим.. 😉

Натали вроде не такая .. а помощь и поддержка нужна, как и многим.. 😉
Димас не бери в голову - это чорный юмор цыничных пройдох-завязавших. Мы все тут не такие. Как и Натали. Б/п одной крови 😁 😁 😁

ну что вы напали на человека? 😄 оклемается маленько и напишет .. сами же знаете что не легко первое время.. или привыкли на форуме к соплям под выпивку? Натали вроде не такая .. а помощь и поддержка нужна, как и многим.. 😉
Спасибо тебе, солнце!
Съездила в Самарскую область, Шенталинский район, деревня Ромашково...к бабуле одной...к ней в день по 80 человеков приезжает...
Вроде сказала мне, что это была моя последняя выпивка...

Спасибо тебе, солнце!
Съездила в Самарскую область, Шенталинский район, деревня Ромашково...к бабуле одной...к ней в день по 80 человеков приезжает...
Вроде сказала мне, что это была моя последняя выпивка...
Это действительно может так и быть, если предпримешь шаги со своей стороны. А Нижнеамск далеко от тебя находится?

Назад
Сверху Снизу