Помогите)))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто бросла не раз...а щас напиласьА поподробнее?
😁 Я ищо могу по пути шарик красный захватить 😁 😁 😁Приехать домой, выкинуть спиртное, а тебя к батарее приковать? С удовольствием, пиши адрес...
Димас не бери в голову - это чорный юмор цыничных пройдох-завязавших. Мы все тут не такие. Как и Натали. Б/п одной крови 😁 😁 😁Натали вроде не такая .. а помощь и поддержка нужна, как и многим.. 😉
эээ.. Б/п ?Димас не бери в голову - это чорный юмор цыничных пройдох-завязавших. Мы все тут не такие. Как и Натали. Б/п одной крови 😁 😁 😁
Спасибо тебе, солнце!ну что вы напали на человека? 😄 оклемается маленько и напишет .. сами же знаете что не легко первое время.. или привыкли на форуме к соплям под выпивку? Натали вроде не такая .. а помощь и поддержка нужна, как и многим.. 😉
Это действительно может так и быть, если предпримешь шаги со своей стороны. А Нижнеамск далеко от тебя находится?Спасибо тебе, солнце!
Съездила в Самарскую область, Шенталинский район, деревня Ромашково...к бабуле одной...к ней в день по 80 человеков приезжает...
Вроде сказала мне, что это была моя последняя выпивка...
😁 Я ищо могу по пути шарик красный захватить 😁 😁 😁
Это действительно может так и быть, если предпримешь шаги со своей стороны. А Нижнеамск далеко от тебя находится?