Доктор. Раньше вот было как, всегда мечтал сына, семью. Но в последние полгода начал сперва думать о том что у меня типа был сын - пятилетний мальчишка, но он умер. Я даже философски так думал: нет его, потому что умер, или не было никогда? А какая разница считал я. Ну в общем это мои философские штучки, сейчас не об этом. Я даже некоторым посторонним чужим людям такое говорил, что вот почему я много пил и мне плохо - сын погиб в автокатастрофе. Но сейчас эта басня приняла высокий масштаб, я стал сам верить что у меня был сын. Он умер и мне плохо. Я даже фотку нашёл. Не знаю откуда, какого-то левого мальчишку и когда его вижу у себя на смартфоне - плачу, говорю ты мой мальчик, я тебя не сберег и всё такое. Причём так бывает когда я трезвый и уже давно не пил.
Что это? Оправдание моего пьянства, заставить меня печалиться по этому поводу и жалеть себя...или это бредовое расстройство такое взяло начало?
Что это? Оправдание моего пьянства, заставить меня печалиться по этому поводу и жалеть себя...или это бредовое расстройство такое взяло начало?