Здравствуйте, я наверное не первый и не последний задаюсь этим вопросом. Короче, ближе к сути: Кодировали меня первый раз 2.5 года назад, на три года, продержался 1,5 года и чуть по чуть начал баловаться пивком. Пьянствовал месяца 4, ну как пьянствовал, бывали запои на 2-3 дня , но день в день не бухал, хотя всяко было. Кодировка кстати проводилась уколом в вену какой-то неведомой мне хрени, дали ватку понюхать стало плохо. Родственники настояли на повторном кодирование. Приехал тот же дядя, сделал какую-то капельницу, типа очищающую, уколол укол в вену, нацепил на голову какую-то хрень(все тело от нее покалывало) дал бумажку в которой написано: мол проведено кодирование цианамидом с применением какого-то аппарата(название его не помню). В общем, закодировал на три года. Прошло пол года появилось желание выпить пива, точнее оно не когда не пропадало, но сейчас как-то по-особенному. Честно сказать, я не очень верю во все эти кодировки, но что-то меня придерживает. Вообще кодирование таким способом на сколько эффективно? Просто, думаю что скоро может настать то час. Не судите строго.